Hair&Make AllureヘアアンドメイクアリュアHair&Make Allure

Hair&Make Allureのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
Hair&Make Allureのフォト
Hair&Make Allureの口コミ
4.4

まるまるさんの口コミ
メンズスタッフでした。安いから仕方ないと思ったのですが、 ボブは嫌だと言ったのに、いきなり短くバッサリ切られ ボブにされ、 肩に着くかつかないくらいがいいと伝えたのに ショート セミロング代とられました。 トリートメントもすぐ流され効果感じません いい所は職業はなにしてますか?今日は休みですか?など聞いてこなかったところだけです。 久しぶりにハズレでした。不満しかないです。 もう二度と行きません。
来店日:2026年2月20日
Hair&Make Allureさんからの返信
この度は大切なお時間をいただいたにも関わらず、まるまる様のご希望に沿ったスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。 ロングから顎下のスタイルにカットしました。 カウンセリング時にご要望をいくつか教えていただいていたので、施術中も逐一、長さの確認やレイヤーの高さを確認していましたが、仕上がりの画像共有をしきれていなかった為このような結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。 トリートメントに関しましてはカラーが染まりにくく褪色がしやすいという事でお髪の状態を見て提案を致しました。技術不足もあり実感をしていただけず申し訳ございません。 クーポンの備考、注意事項に記載させていただいているのと、ご来店時にもお伝えもしましたが当店では顎下から鎖骨までがミディアム、鎖骨から下がロングとさせていただいております。 今回顎下のスタイルだったためミディアムと判断をさせていただきました。 ご理解いただけると幸いです。 今後はこのようなことがないようカウンセリング力や技術力をさらに身につけ満足していただけるよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 Allureスタイリスト塩谷
返信日:2026年2月20日
ゆっこさんの口コミ
カウンセリングもしっかりと行っていただき、とても安心いたしました✨ 色も長さも全て大満足です☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🌸
来店日:2026年2月12日
Hair&Make Allureさんからの返信
ゆっこ様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。 また口コミも書いていただきありがとうございます! 今回カットとカラーをさせていただいて カットは鎖骨から胸上あたりまででレイヤーを入れさせていただきました。 カラーはオリーブベージュ系にさせていただきました 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ またカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます✨ 今後もお客様のなりたいスタイルを再現できるように丁寧なカウンセリングを心がけていきます! 4月に次回のご予約を頂いたのでぜひお待ちしております🌟 スタイリスト 杉浦莉夏
返信日:2026年2月13日
しーさんの口コミ
カウンセリングから、丁寧に聞いてくださり安心でした。また、カラーも希望通り綺麗にしていただき、乾かし方のアドバイスも助かりました(^^)!カットも馴染んで良い感じです✴︎ありがとうございます♪
来店日:2026年2月6日
Hair&Make Allureさんからの返信
しー様 数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご希望に添えて嬉しく思います。 今回カット、カラーをさせていただき、とてもお似合いでした! カットに関して、お伝えさせていただいた乾かし方を,継続していただきたいと思います。またカラーも2ヶ月ほどで繰り返していくと状態を維持しやすいので、また担当させていただければ幸いです。 Allure スタイリスト 塩谷康生
返信日:2026年2月6日
Hair&Make Allureのアピールポイント
✨🌟予約数長野駅前エリアNo.1サロン🌟✨当日予約大歓迎🌈善光寺口より徒歩3分の好立地💨【顔周りレイヤーカット】【お洒落パーマ】お任せください🌱
数あるサロンの中から ご覧頂いてありがとうございます! 右上の♥を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります 10代20代の男女から圧倒的支持🌈 本質を追究し続けトレンドに敏感なスタイリストが手掛ける 圧倒的な技術に高い提案力を加え唯一無二な新しいスタイルを【Allure】で手に入れましょう🫶 キメすぎず、だけどヌキ過ぎない“格好良い&可愛い”を長野駅前で叶えます💯 ニュアンス系、 ナチュラル系、アンニュイ系、、おしゃれだけどどこか個性的、攻めすぎるのは怖いけど、人とは被りたくない! そんな風になりたくないですか⁉️ お洒落に垢抜けたい‼️ 是非1度、Allureにお任せ下さい💯 日々のスタイリングからケアの方法まで、あなたのライフスタイルに合わせて提案させて頂きます! 一近くからでも、遠くから見ても、あの人おしゃれ!一 いくら服がオシャレでも、メイクがバッチリでも、髪の毛がボサボサだったら勿体ない… 近くからでも、遠くからでも「あの人なんかお洒落だな」 そう思ってもらえるようなスタイルを心がけています! 学生さんをはじめアパレルやデザイン関係の方にもたくさん来ていただいています! ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい◎
Hair&Make Allureのプロフィール
長野駅徒歩3分🩵【長野駅前予約数No.1✨】 10代20代の男女から圧倒的支持!本質を追究し続けトレンドに敏感なスタイリストが手掛ける圧倒的な技術に高い提案力を加え唯一無二なスタイルを【Allure】で手に入れましょう🔥キメすぎず、だけどヌキ過ぎない“格好良い&可愛い”を長野駅前で叶えます🎵
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、外国人風、韓国風、アンニュイ、個性派、ストリート、モード、ボーイッシュ、メンズ