次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の掲載
次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の口コミ

• Renさんの口コミ

清潔感のある店内で、担当してくれた方も親切でとても良い印象でした。
    肌荒れが特に気になっていた部分は、一度では効果が出ないということだったため続けないと意味がないと思いましたが…他の部分は一度で効果を実感できたので満足です。
    チケットの購入を勧められましたが、やはり高めだったので諦めました…もう少しお安めの値段設定であれば絶対に通いたいと思える内容でした……
    次回もよろしくお願い致します!

• ころろさんの口コミ

終始とても丁寧に対応いただけました。
    はちみつのパックは、暖かくて気持ちいいので、他の方と同じように私も寝てしまいました。

市販していない特別な化粧水、乳液などを使って施術していきます。
    毛穴を目立たなくする効果もあると言われたのですが、私にはすぐには効果がなかったみたいです。肌のトーンは少し上がった気がしています。

ずっと通わなくてもいいとのことなのですが、月2回3ヶ月〜くらい通わないと効果が出にくいとのことで、チケット購入を勧められました。10万単位のお金に余裕がないためお断りしましたが、少し残念でした。
    また、通い続けるのに加えて、施術の際使った化粧水等も購入し自宅使用しないと効果が出にくいということで、購入を勧められます。こちらも私にとっては手の届かないお値段だったのでお断りさせていただきました。。。
    勧誘はないとのことなのですが、結構されました。。。でも、一度断るとそれ以上はないのでよかったです。

20万くらい予算のある方なら、何ヶ月か通って肌質の改善が完璧にできるとおもいます。

丁寧に説明してくださり、触り方も優しくとても気持ちよかったです!ニキビ跡が薄くなり嬉しいです!沢山話を聞いてくださったり会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました!また来たいと思います!

• みなみさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。お肌の悩みも親身に聞いてくださって、嬉しかったです。
    肌もワントーンあがって、ニキビの赤みも減って、一回であんなに変わるとは思ってなかったのですごく満足です。継続して通って、綺麗な肌にしていきたいなって思いました。

• きりんさんの口コミ

ビフォーアフターがはっきり目に見えてとても嬉しかったです!
    施術中も趣味の話で意気投合したためリラックスできました。
    化粧水だけでも効果があったので購入を検討してみようと思います。

• すずりえさんの口コミ

接客も丁寧で、また効果もすごくよく分かりました(´∀`)
    また利用したいです。

• きたやまさんの口コミ

齋藤さんに施術して頂きました。
    電車が遅延してしまい少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず笑顔で迎えてくれました!
    予算的に蜜ろうパックをする予定では無かったのですがお話をきいてやって見るととても暖かく気持ちよかったです!パック中に眠ってしまいました…
    その後の化粧水パックもひんやりしていて毛穴がキュッと引き締まった様な気がしました。
    仕上がりはとてもしっとりしているのですがベタベタとはせずとても良かったです。
    通うとなると少し厳しいのですが無理に勧誘はせず化粧品だけでもと丁寧に説明してくれました。
    また少しでも良くなって欲しいという言葉がとても嬉しかったです。
    初回はとてもお得ですので蜜ろうパックもやってもらう事をオススメします!!!

• kさんの口コミ

まず化粧をしてみて、その化粧ノリの良さに驚きました!お写真を撮って頂いたいたのですが、befor/afterでだいぶ赤みも引いていて 毛穴も閉まっていて 満足です!

• 愛可さんの口コミ

とても親切に対応していただいて良かったです。
    やはり通うとなるとお金がかかってしまうので、お金が貯まったら通いたいと思います!

• やまこさんの口コミ

肌本来の力を取り戻すという説明通りだったと思います♪とても気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術後は明らかに肌のくすみが抜けてトーンアップしてて驚きました(о´∀`о)ありがとうございました!

• ゆんこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、肌ももちもちになったのでよかったです!

• 絢香さんの口コミ

肌のトーンがとても変わりました☆
    眠ってしまうくらい気持ちよかったです(^-^)
    ありがとうございました!またぜひ来たいです☆

• rinaさんの口コミ

とても気さくな接客とカウンセリングで感動しました。
    施設終了後も肌のトーン2トーンぐらい上がった気がしますね( •̀ .̫ •́ )✧
    もちもちすべすべ気持ちいいです。
    ご丁寧にありがとうございました!

• りささんの口コミ

ミスで予約時間変更になってしまったのは残念でしたが、施術中すごくリラックス出来ましたし、効果も体感できたのでよかったです!施術後かなり色が白くなり、化粧ノリもよく以前より化粧が楽になりました!またお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

丁寧にお肌のことを教えて頂けて良かったです!
    一回で赤みニキビがうすくなったので感動しました!
    また次回も来たいです!

• 大内亜海さんの口コミ

お肌がモチモチになったし、ニキビ跡も薄くなって1回でこの効果はすごいと思いました。
    是非また来たいです︎︎☺︎

• ミさんの口コミ

肌がワントーン明るくなった感じがしました。赤みも引き、良かったです。施術中も心地よく一瞬眠ってしまいました。
    基礎化粧品などは高く勧誘されても購入出来ませんでしたがお金に余裕ができたらまた伺いたいと思います。

• みずほさんの口コミ

肌がワントーン白くなり、気になっていた赤みも薄くなりました!ありがとうございました

• あきこさんの口コミ

とても良かったです!
    毛穴の鼻の黒ずみ、赤みがすごく目立たなくなり、肌がワントーンくらい白くなりました。

• はるかさんの口コミ

丁寧に肌について教えてくれました✨
    ニキビの赤みも減りました!!
    マッサージもとっても良くてむくみが減りました!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧