次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の掲載
次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の口コミ

• あすぽんさんの口コミ

入り口から施術までとても気さくな方で初めての美容施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました!肌もワントーン明るくなり感激です!ありがとうございました( ¨̮ )❤︎

• 曽根 奈々美さんの口コミ

最初から最後まで気持ちよく対応して頂きました!
    恋愛の話とかもできて楽しかったです笑
    お肌のトーンアップも実感できて満足です
    櫛を持って行かなかったので前髪崩れて帰り恥ずかしいな〜と思っていたら、最後にドライヤーと櫛とスタイリング剤を貸して頂けたので助かりました(^^)

営業もなく丁寧な対応で、素敵な時間を過ごせました。また次回利用したいです。ありがとうございました。

• 千春さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。

• やまこさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    フレンドリーで丁寧な接客で、パックは温かくて気持ちが良かったです。
    継続的に通うのは若干敷居が高いですが、
    ボーナス月や何か特別な用事に向けてなど、
    用途に合わせてまた伺います。

• たなかさんの口コミ

とても素敵なひと時で、とても気持ちよかったです

ただお肌に合わなかったのか、体調が良くなかったのか、次の日からニキビが3個出来てしまいました…。

毛穴は少し綺麗になったかと思います!

• boonoさんの口コミ

とってもよかったです!

気になっていた毛穴がキュッとしまって、肌もワントーン明るくなったきがします!
    掲載の写真をみて、本当になるなら。と少し不安に思いながら伺いましたが、スタッフの方のもフレンドリーで背術後の仕上がりも期待以上でした!

この毛穴をできるだけキープしていきたいです!

• むぎさんの口コミ

生はちみつのコースを体験しました!

「ずーっと通わなくていいサロン」
    の意味がちゃんとわかりました、、!
    今まで信じてきたものを180°覆されました(笑)

終わって肌を触ると、今まで体験したエステでは
    感じられなかった肌の変化を実感しました。
    これ、絶対値段以上の価値あります。

山宮さんがホームケアや生活習慣の面で
    とても丁寧なアドバイスをくださったので
    実践してみようと思います。
    これから通わせていただきます(*´-`)
    次回の予約もよろしくお願いします♩

色々な相談に乗って頂きとても満足しました!毛穴の開きやニキビ跡が改善されて嬉しく思います!

• 優彩さんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで、とても快い対応をさせてもらいました。施術により鼻の毛穴がすっきりしたのと、メイクのノリがとても良くて効果を即実感出来ました!^ ^次の施術も楽しみです。ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

担当のお姉さんが面白すぎました!
    生き別れの姉かもしれません…( ̄∀ ̄)

急なメニュー変更にも快く対応して下さり、
    敏感肌も安心なソフトタッチで施術して頂きました。

気になっていた赤みも薄くなり、
    お肌にハリが蘇りました…!

フェイシャルサロンは初めてだったのですが
    また行きたいなーと思いました!
    がんばってお金貯めます笑

お肌の変化にびっくりです。
    こんなに赤みがひいて、ニキビが小さくなるとは思いませんでした。
    「肌を質から変える」という所に、とても惹かれました。
    表面上のケアをたくさんするのではなく、今後ニキビで悩まないお肌にできるように内側からも頑張ります。
    また来ます。

• りなさんの口コミ

仕事終わりに行きましたが道に迷っても優しく対応してくれました。ありがとうございます。
    お顔の温かいパックを勧められ、迷ったけどやってよかったです!肌荒れが一回でかなり改善されたのでまた行きたいです(*^_^*)
    かなりよかったので化粧品も、検討してみたいです。

• 穂乃果さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ニキビ、にきび跡でとても悩んでいましたがロウのパックでだいぶ薄くなって効果が実感できました!
    あと山宮さんとディズニーの話がたくさんできてとても楽しかったです(*´꒳`*)
    また伺いたいです!その時は宜しくお願いします♪

• なつさんの口コミ

初めてのエステだったのでとても緊張していたのですが、サロンとスタッフさんの雰囲気が親しみやすかったので、安心して受けることが出来ました。
    ずっとニキビに悩んでいて、皮膚科などで治療しても治らなかったのですが、今日1回受けただけでも変化が目に見えて分かりました!お化粧品も試してみて、また伺います!これから改善していくのが楽しみです。

• ぞのさんの口コミ

毛穴が気になって予約したのですが、黒ずみが目立たなくなり満足です!
    ピーリングは怖い印象があったのですが、Accueilさんのピーリングは全然痛くなくて、もちもちになりました✨
    お化粧品もコスパがいいとのことで、始めてみようとおもい購入させていただきました♡
    洗顔で顔を洗うとすっきり白くなるので、今後が楽しみですまたお伺いします!!

お肌の事だけではなく、身体の心配やアドバイスを頂けてとても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で話すだけでリフレッシュできる素敵な方でした✨✨
    蜜ろうパックを追加したのですが、すごく気持ちよくて爆睡してしまいました。パックを剥がすとお面みたいで思わず写真をとりました♪
    また山宮さんと会いたいので、サロンに通いたいです!誘って頂いた朝ヨガにも行きたいです!!これからもよろしくお願いします❤

• pekeさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、初めてのエステでしたが安心して施術を受けることができました。

終わったあとには肌がワントーン明るくなり気になっていた吹き出物も改善していました^^*
    途中寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    自分でのケアも頑張ってまた伺わせていただこうと思います。

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、とてもリラックスできた気持ちの良い時間でした。施術後、お肌がもちもちふっくらしました!今後の家でのお手入れの気をつける点なども教えていただきありがたかったです。

• るんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    そして1度の施術であんなに変わるのは驚きでした!
    少しずつ改善できるよう、よろしくお願い致します♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧