次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の掲載
次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の口コミ

• つーさんの口コミ

人にお手入れしてもらうこともなかなかないので、客観的な視点で診てもらえてとても良かったです(^^)
    ユニークなロウパックが印象的!
    お試しの価値ありです。
    ニキビの効果もそうですが、肌を指で押した時のふっくら感はやった人にしかわからない幸福感です。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

• 真琴さんの口コミ

赤みも引いて、肌がきめ細かくなりました。
    綺麗にしていただいて、ありがとうございます。

丁寧な説明から始まり、とても気持ちいい施術で熟睡してしまいました!
    化粧水等の商品も無理な勧誘がなく、利益よりも私のことを考えてもらえているところがとても好印象で、また来たいと思いました!
    また宜しくお願い致します!

• ゆーりんちさんの口コミ

ロウパックあったかくてとても気持ちよかったです!
    施術前後の写真を撮っていただき、違いがよく分かりました。
    しっとりつるつるになって感動です!また来ますo(^▽^)o

• ひとみんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。施術後はお肌が潤って毛穴の汚れがきれいになっていました。顔のラインもすっきりしたように思います。

• あゆみんさんの口コミ

とても気持ちがよくリラックス出来る施術をして頂きました。1回で効果が目に見えて表れましたし、普段からの生活のアドバイス等もしてして頂きました!すっぴん力上がるように頑張ります(^-^)

温かいパックやマッサージなど気持ちよく、半分眠りに落ちながら施述して頂きました。初めてのフェイシャルエステでしたが、説明や声かけのおかげで不安なくできました。
    自分でもなんとなくでしか気づけていなかったくすみやむくみがなくなった実感があり満足です。
    また自分へのご褒美に利用したいと思います!

• あやなさんの口コミ

初のエステ体験....❤️
    ドキドキでしたが、とっても気持ちよかったです!
    お顔から剥がしたロウパックはインパクト大でした!笑
    お肌の状態も丁寧に説明してくださり、
    ゆっくりと改善していきたいと思いました✨
    またおうかがいします(^^)

• 本間愛里さんの口コミ

終わったあとお肌がもちもちになりました(^-^)
    あったかいパックも気持ちよかったです☆
    また来ます

エステの施術の説明がわかりやすかったです
    術後 肌がもちもちになりキメも細かくなりました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧