次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の掲載
次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の口コミ

イオンの成分がお肌に効いてるのが実感しました!

• 彩華さんの口コミ

ニキビとニキビ跡が気になって来ました!
    1回で顔の赤みが消えて満足です!!
    ニキビも小さくなりました♡
    続けて行きたいので次きた時、コースで申し込もうと思います(。☌ᴗ☌。)

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます(*´ω`*)肌が明るくなって満足しましま。

• かかたんさんの口コミ

凄いリラックス出来て毛穴も目立たなくなり帰りはファンデーション塗らないで帰りました。
    続けて通おうと思います。

• し♡さんの口コミ

化粧ノリがすごく良くなりました!またお願いしたいと思ってます!

• Hitomiさんの口コミ

初めて背中やりました!寝ちゃうくらいゆっくりできました(*・ω・)*_ _))ペコリンまたやりたいです!

素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)肌もしっとりモチモチして触ってて気持ちいいほどに効果が得られました。担当の方も可愛らしく素敵な接客でとても感じが良かったです。またぜひ利用したいと思いました(*^^*)

これから通います♡とてもよかったです。

• 菜季さんの口コミ

大谷さんに担当していただきました!
    素敵な方で、カウンセリングも施術もアドバイスもしっかりしてくださいました。
    通って行くことに決めたので次回楽しみです٩( ᐛ )و!

• mayuさんの口コミ

大川さんに担当してもらったのですが、とても話しやすくて、施術も上手くて気づいたら寝てました1回でも毛穴が目立たなくなって、赤みも少し引いて、満足です!ありがとうございました

• すずさんの口コミ

眠くなるくらいとても気持ちよかったです!
    肌のトーンもあがり自信を持てました。頑張ってケアを続けようと思います

• 愛♡゛さんの口コミ

終わった後は確かにワントーン明るくなりますが、美白化粧水を付けたのと同じ程度です!
    化粧水やコースの説明もされます!
    つるつるというよりマットな感じで次はないお店です!

ただ、1日も経過してないので明日などがどうなるかはわかりません。
    気になっていた毛穴も特に落ちてなく変わりません。

• みほさんの口コミ

予定が早く終わってしまい、早めていただけたんですが、嫌な顔せず対応して頂けたのでとても良かったです。店員さんも優しく色々対応して頂き良かったです。
    また、肌のクレーターなども改善されたので良かったと思います!

• アンナさんの口コミ

担当の方が気さくに話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも肌がワントーン白くなりとても満足です!また機会があれば宜しくお願いします!

• 花蓮さんの口コミ

とても素晴らしかったです!

• sarahさんの口コミ

建物の場所に少し迷いましたが特徴的なのですぐにわかりました。
    全体的にかなり乾燥していたらしく、1回の施術で触った感じが大幅によくなりました!

担当していた方ではないが、他のスタッフの押し売りがハンパなかった。

• 山崎舞華さんの口コミ

ニキビなどもよくなりプツプツもおさまりました!!とてもよかったです!

• ももさんの口コミ

初めてのエステで、建物が特徴的で最初はビビリっぱなしでしたが、きれいな個室風の室内で施術してもらえるのでとてもリラックスできました!

見たことないくらい顔が白くなって、マイナスイオンの力に驚きました!
    長年肌には悩まされていたのでこれで治ったらやばいな。(いい意味で)って感じです(笑)

コース契約はなかなか手が出ませんが働いて一括で払えるくらいお金貯めて出直します!w化粧品使うの楽しみです!本当にありがとうございました!

• さやさんの口コミ

施術後もトーンアップやキメが細かくなるなど、変化を実感しましたが、翌朝の方が更にトーンアップ、そして頬に一つ大きくあったニキビ跡が小さくなっていました!!
    1回の施術でこれだけの変化があったことに驚きです!!
    一つ一つの工程を丁寧に行ってくださり、気持ちよくてとてもリラックス出来ました!
    また、お願いしたいと思います(^^)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧