次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の掲載
次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店の口コミ

• マシマシさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、肌や体についても色々教えてくださいました(*^^*)
    前後で写真を撮ってもらえるので変化もわかりやすかったです!一回でここまで変わるエステは中々ないと思います!
    是非またお願いしたいです✨

マシマシ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    変化にも気づいて頂きありがとうございます♪
    美肌ストレッチもぜひ試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね✨

返信日:2024年4月15日
  • エレナさんの口コミ

スタッフさんは皆親切で、丁寧に説明してくれました。

エレナさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • ゆーさんの口コミ

施術後に効果を感じられました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく良いリフレッシュになりました。

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました。肌について専門の方からの話をきくということをしたことがなかったため、良い機会になりました。エステだけではなく、普段の生活の中から気を使っていこうと思います。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

• 梨花さんの口コミ

1回で肌がもちもちになってニキビの赤みが薄くなりました!
    続けて行けばニキビゼロの肌になれそうです!

初めての利用で少々緊張しましたが、丁寧なカウンセリング(と言っても全く堅苦しくなく雑談を交えながらの楽しいお話です!)から始まりお話ししてる時点で“あ、この方なら安心して任せられる”と感じました。
    施術はとても気持ちが良く、急遽追加したオプションもお願いしてよかったなと思えるほど心も体もリラックスしました。
    元々肌自体にはあまり悩みはないのですが、頑固なくまが心なしかふっくらしていて感動しました…!
    くまが無くなることはなかったですが、何をしても変わらず手術をするしかないのか、、と諦めていたので本当に嬉しかったです。
    出費が多い時期で契約は断念しましたが、ご褒美として通える時にぜひまたお世話になろうと思っています。

• 凜さんの口コミ

悩みもしっかり緩和されパックがとても気持ちよくリラックスも出来たので、癒しの時間を過ごせました。
    続けていけば肌が良くなる気がする!!
    接客も丁寧で良かったです。

• ななさんの口コミ

分かりやすく丁寧な施術をして頂きました。

• ゆーさんの口コミ

本当に良かったです!驚きました!😲❤️
    すぐに効果を感じられたため、安心できました😌🌸
    また、スタッフの方の接し方も心地よく
    終始リラックスできました。ありがとうございます。
    正直、即効性はないかなと思っていたので
    期待以上で大大満足です🙇‍♀️✨

• 美雪さんの口コミ

肌が一回でも変化が感じられてとても嬉しいです。
    カウセリングも丁寧で、オススメです。

• ごんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても良かったです。
    リラックスでき、癒されました。
    効果も写真で確認でき、実感できました。
    施術後、赤みがまったくなくなりビックリしました。
    定期的に通いたい気持ちはもちろんあるのですが、お財布と相談しながら、またピンチの時に是非お願いできればとおもいます。

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス空間をお届けする事ができ、良かったです♪
    一回の効果が出ていましたので、
    お悩みの際はお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております。

鈴木

返信日:2022年12月24日
  • sakuさんの口コミ

初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧な対応で居心地のいい空間でした。
    少し遅れてしまったのですが、電話での対応やお伺いした時の対応もとても優しく、対応してくださいました。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、安心して施術にのぞむことができました。しつこい勧誘等は一切なかったです。
    施術前後の肌の状態も最後しっかりと確認することが出来、効果も実感することが出来ました。
    また行かせていただきたいと思います。

次世代ピーリング🌈 肌トラブル改善専門店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    接客やサービスにご満足頂けて何よりです♪
    効果もご実感頂けてよかったです✨
    お肌を細胞レベルで見直し、トラブルの無い肌へと強化していくことが可能ですので、またお悩みの際はご相談ください😌
    またのご来店心よりお待ちしております🌻

accueil 後藤

返信日:2022年7月30日
  • Riiiさんの口コミ

1回ではそこまで効果はわからなかったが、
    少し肌質が良くなったような気がする
    全体的に丁寧な施術でよかった。

• 英美さんの口コミ

毛穴の汚れが綺麗になってトーンアップしました!
    ありがとうございました✨
    最後アイロンがあれば借りたかったです💦

• はるかさんの口コミ

以前に、クマニキビ改善サロンでの肌のひりつきがトラウマだったこともあり、事前に各媒体で下調べをしてから来店をしたのですが、たった1度で期待通りの変化が見られて、期待以上の接客サービスをして頂けたのでとても満足でした♪
    お肌改善には肌ケアだけでなく身体と心のケアも必要不可欠だと聞いて、今までの悩みがスッキリなくなった気がしました!次回までに、少しでも改善した姿でお会いできるようにお手入れ頑張ります❤️‍🔥

はるか様🌸

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    当サロンをお選びいただけて嬉しい限りです^^
    一度で変化が見られて、さらにおキレイになられましたね!

お体とお肌、トータルで良くして行けるところが当サロンの自慢ですのでそう言っていただけて大変嬉しいです😊
    さらにキレイを目指して頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

Accueil 鈴木

返信日:2022年5月13日

久しぶりのエステで楽しみにいきました。
    私は人見知りですが、優しく気をつかわせないよーな接客でリラックスして施術をうけられました。
    無理な勧誘も一切なく、とてもよくしてもらいました。ありがとうございました。

• peachさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングをしていただきました。
    1度でも、ニキビ跡の赤み、毛穴改善実感しました。
    当日夜赤みが出ていましたがすぐに引きました。アフターフォローもしていただけて満足です。
    遠方なため通うのが難しいですが、また近くに行った際はお願いしたいと思います☻

• りおんさんの口コミ

お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良かったです!
    1回の施術で効果はあんまりでないかなーて思ってたけど、Before Afterの写真みたら少し変化が見られたので嬉しかったです。

• ささんの口コミ

時間の変更にも丁寧に対応していただき、施術中もリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

• Renさんの口コミ

清潔感のある店内で、担当してくれた方も親切でとても良い印象でした。
    肌荒れが特に気になっていた部分は、一度では効果が出ないということだったため続けないと意味がないと思いましたが…他の部分は一度で効果を実感できたので満足です。
    チケットの購入を勧められましたが、やはり高めだったので諦めました…もう少しお安めの値段設定であれば絶対に通いたいと思える内容でした……
    次回もよろしくお願い致します!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧