AIMI🩷 練習モデル募集の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

AIMI🩷 練習モデル募集の口コミ

• kumikoさんの口コミ

初めてお会いしたのに施術中ずっとお喋りしちゃう程、楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    まつ毛もぎゃんぎゃんにあげて下さりありがとうございました🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• こころさんの口コミ

一重なんですけど今までで1番綺麗にしっかりと上げていただきました!😭! 目頭が下がりやすいのでそれも相談どうりに綺麗にして下さり本当にありがとうございます😭!!!!声めっちゃ可愛くてすごく心地良かったです😭ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

完璧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました❤️‍🔥

• waさんの口コミ

一重で上がりにくいかなと思いましたがとても綺麗で理想のまつ毛になりました!!楽に楽しく会話もできて良かったです、ありがとうございました💓

wa様

この度はご来店頂きありがとうございました🤍

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    私も色々なお話を聞けてとっても楽しかったですし、もっとお話したいなあと思いました💬🫧

初めての施術を任せて頂けてとても嬉しかったです!︎👏🏻✨️
    これからまつ毛の育成頑張っていきましょうね︎👀︎💕︎︎︎

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🩰🪄

返信日:2024年5月14日

直前の予約にもかかわらずとても快く対応して頂きました。
    とても可愛らしく親しみやすい方でお話もたのしかったです^^
    施術も丁寧で、途中から寝てしまったほどです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

a様

この度はご来店ありがとうございました!♡

そういう風に言って貰えるてとても嬉しいですし、色々なお話が出来て私も楽しかったです🎀🪄✨️

施術に関しても満足して頂けたみたいで安心しました!

これからも技術向上に務めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております🫶🏻🫧

• あかりさんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらいました!
    ありがとうございました☺︎

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました🩷
    また、口コミのご協力も感謝致します🙇🏼‍♀️✨️✨️

そういう風に言って頂けてとても嬉しいです!
    もっと綺麗に出来るよう練習を重ねていきますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🫧

ありがとうございました😌︎💕︎︎

• rさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げてもらい、満足です(^^)
    ミニモの対応がとてもよく、施術中も楽しいお話をたくさんしていただきました!
    マツパで寝なかったのは始めです(笑)
    お身体に気をつけて頑張ってください♪

r様

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

お客様に1秒でも嫌な気持ちを感じて欲しくないなと、色々なことを心がけているので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます🥺💞💞

仕上がりに関しても満足して頂けたみたいで、こちらとしても嬉しいですし自信に繋がります‬т т🙏🏻✨️

お話が楽しすぎてずっと喋りっぱなしで申し訳ありませんでした!🥲🥹

お気遣いもありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🩷

• のののさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです^ - ^
    まつ毛も理想になりました!

ののの様

この度はご来店頂きましてありがとうございました‪^ . ̫ . ^‬☆
    口コミも書いて下さりありがとうございます😌🫶🏻

仕上がりを少しでも理想のまつ毛に近づけられたこと嬉しく思います🥺💞✨️✨️
    私もお話出来てとても楽しかったですし、もっと色々なお話がしたいなあと思いました💬🪄

何か気になる事がございましたら、いつでも仰ってください!!

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🎀

返信日:2024年4月26日
  • ‪‪ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました💖
    まつ毛が上がって超大満足です😭😭 オタクの話もできてとっても楽しかったです( ᵒ̴̶̷᷄ ̫ ᵒ̴̶̷᷅ )✨ また機会があればお願いします✩

ひかる様

この度はご来店頂きありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ⭐️

そう言って貰えてとても嬉しいですし、私もオタク話が沢山できて楽しかったです🤭💞💞

技術向上に務めて、もっと綺麗で可愛いまつ毛を作れるように頑張りますので機会がありましたら是非いらしてください!!✨️

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🩷

• ミ✮さんの口コミ

しっかりとコーティングされていてマスカラがとても塗りやすくなりました︎︎❕仕上がりとても満足ですありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)❕また機会があればお願いしたいです𓂋⟢

ミ✭ 様

先日はご来店頂きありがとうございます🩷
    並びに、練習モデルとしてのご協力もありがとうございました😌✨️

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです‬‬!!🫶🏻
    まだ不慣れなもので、施術中もご不便をおかけしたかと思いますが、そういう風に言って頂けて安心しました‬(‬т т)💭

少しずつ技術を身につけて、今以上に可愛く出来るよう頑張ります✊🏻☆
    またのご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎💞💞

返信日:2024年4月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧