AIMI🩷 練習モデル募集の掲載
AIMI🩷 練習モデル募集のプロフィール画像

MELL by wellytokyo AIMI🩷 練習モデル募集

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

AIMI🩷 練習モデル募集のメニュー

AIMI🩷 練習モデル募集のフォト

AIMI🩷 練習モデル募集の口コミ

• kumikoさんの口コミ

初めてお会いしたのに施術中ずっとお喋りしちゃう程、楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    まつ毛もぎゃんぎゃんにあげて下さりありがとうございました🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• こころさんの口コミ

一重なんですけど今までで1番綺麗にしっかりと上げていただきました!😭! 目頭が下がりやすいのでそれも相談どうりに綺麗にして下さり本当にありがとうございます😭!!!!声めっちゃ可愛くてすごく心地良かったです😭ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

完璧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました❤️‍🔥

AIMI🩷 練習モデル募集のアピールポイント

渋谷センター街にあるアイラッシュサロン👀🎀🫧パリジェンヌの練習モデル募集中です🐈‍⬛🪄空き時間の問い合わせ可能⭐️

パリジェンヌ ラッシュリフトの練習モデルさん探しております😌💘

AIMI🩷 練習モデル募集のプロフィール

渋谷にあるアイラッシュサロンMell by wellytokyoのAIMIです💘🪽✨️

パリジェンヌのモデルさんを募集しています🎶🤍

美容師免許

MELL by wellytokyoの詳細情報

MELL by wellytokyoの内観・外観1

MELL by wellytokyoの内観・外観2

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区
月 定休日

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧