長瀬真理子

カットモデルさん募集中です✂️

カットモデルさん募集中です\(^o^)/
(平日20時半ごろ〜カットのみの方)

※1月29日(日)20時〜は、撮影モデルさんを募集します!(女性のみ)
ホットペッパーなどに掲載させていただいても大丈夫な方是非お願いします!
横顔と後ろ姿しか撮らないので、正面からお顔は写りません!!!
要相談ですが、カラーやトリートメントを無料でやらせていただきますので、ご連絡おまちしてます!!

✳︎カットのみの施術を受け付けています!!

✳︎毛先を切るだけと、量を取るだけのカットはお断りしています!!

✳︎1時間ほどお時間頂きたいのですが、長引いてしまうこともあり、終わる時間がお約束できないので、お時間お急ぎの方はお受けすることができません!
ご協力頂ける方、一生懸命やらせていただきますので、是非よろしくお願いします\(^o^)/

✳︎その日のお店の混雑具合によって、始まる時間が多少前後する場合がありますので、直前に連絡が取れるとありがたいです!!

カット

¥0

整えるだけ、量を取るだけのカットはお受けしてません!
予定よりお時間かかってしまう場合があるのですが、それでも大丈夫な方!是非ご協力お願いします\(^o^)/

撮影モデル

¥0

1月29日(日)ホットペッパーなどに掲載させていただく撮影にご協力いただけるモデルさんの募集です!!

正面からのお顔は写りません!
横からと後ろ姿の写真を撮らせていただきます!!

要相談で、カラーやカットなどを無料でやらせていただきます!!是非ご連絡ください!!

日時20時頃〜
場所千葉県松戸市
最寄り駅 松戸
返信率100%

長瀬真理子
女性 アシスタント歴 4年

試験を全て合格することができました\(^o^)/
今までご協力いただいたモデルさん、どうもありがとうございました☺︎
技術向上の為、カットのみのモデルさんを募集しております!
ご協力いただける方、ご連絡お待ちしております♡

• koizumi.s

丁寧な施術で希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    周りからの評判も良いです♪
    髪の悩みにも的確にアドバイスしてもらえて助かりました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

2017年01月14日

• れな

カットモデル初めてでドキドキでしたが
    ミニモで質問等したらすぐ返信も来て
    とても対応が良かったです!
    カットとパーマも手際よくやって頂いて
    仕上がりは思ってた以上に良かったです!
    とても気に入りました(^-^)
    今度はカットモデルではなく
    お金を払ってまたカットやパーマなど
    お願いしたいです((∩´︶`∩))✨
    遅くまで本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

2016年10月29日

• しゅが

以前パーマで失敗してから1年ぶりの美容院で緊張しましたが、丁寧にかわいくしていただけて満足です!
    ありがとうございました(^O^)
    デビューされたらぜひまたお願いしたいです♡

2016年10月09日

• あゆみ

当日までのやり取りもスムーズにでき
    とても丁寧にカットして貰いました
    大満足です
    嬉しかったです!

2016年08月14日

• しのはら ほすみ

とても丁寧にカットして頂き大満足です、ありがとうございました(^^)
    対応も良く話しやすかったです!
    ぜひまたカットして頂きたいです(^-^)

2016年06月26日

• ありさ

対応が良く、とても話しやすかったです。仕上がりは思っていたよりも良くて満足しています。丁寧に見ていただきありがとうございました。
    年齢も関係なくおすすめです。

2016年05月28日

• 今井 千穂子

カウンセリングからカット、最後までとても丁寧で、大満足しています☆ありがとうございました!またお願いしたいです(^o^)

2016年03月07日

• おさか ゆきこ

丁寧にカット頂き誠にありがとうございました!!
    笑顔が素敵な方で、すごく癒されました(≧∇≦)
    当日までの連絡もスムーズに行って頂き、非常に安心してやり取りもできました。
    また機会がありましたらカット頂けると幸いです(^_^)

2016年02月21日

• はやたあさみ

丁寧にやっていただいて、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。

2016年01月25日

• natsuo

とっても満足です
    ありがとうございました✩

2016年01月17日

口コミ・レビューをもっと見る