eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】所属・中釣 みゆうの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】所属・中釣 みゆうのメニュー

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】所属・中釣 みゆうの口コミ

• 智子さんの口コミ

場所もわかりやすく、とても接客も丁寧な方でした。
    仕上がりもとてもきれいです。

中釣 みゆうのプロフィール画像

中釣 みゆうさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

目尻取れやすいとのことでしたので、様子みていただければと思います😌

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月25日

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】所属・中釣 みゆうのアピールポイント

アイラッシュ アイブロウ まつげパーマで楽しんでくださいね♪

モデル募集しています♪

ジュニアアイリストとして、日々レッスン中です!
可愛くキレイに満足して頂けるように頑張ります✨

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】所属・中釣 みゆうのプロフィール

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
アイリスト、アイブロウリスト

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】の詳細情報

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】の内観・外観1

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】の内観・外観2

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2-16 アリビオ上本町201 (地図

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

谷町九丁目5番出口を上がり千日前通りを左手に進むと東進スクールがありますのでそこを右に曲がり郵便局とセブンイレブンの間にある建物の2階になります。近鉄上本町からは1番出口よりシェラトン都ホテル、近鉄百貨店、信号を渡りハイハイタウンを過ぎて真っ直ぐ進むと左手に東進スクールがありますので左に曲がり、郵便局とセブンイレブンの間の建物の2階になります。201でオートロックの呼び出しボタンをお願いします。

谷町九丁目駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon neo+【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/マツエク】付近の駅のマツエクサロンを探す