40%以上オフ!ミニモSALE
染谷 月菜の掲載
染谷 月菜のプロフィール画像

Nail & Eye ao. Sangenjaya ネイル アイ アオ サンゲンジャヤ 染谷 月菜

728
三軒茶屋駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

染谷 月菜のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/21 (金)

染谷 月菜のフォト

染谷 月菜の口コミ

• うららさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました✨

• ウエズンさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも大満足です!また機会があれば、よろしくお願いします!◎

• Mさんの口コミ

★★★★★

一緒に施術受けた方が、顔が暗いし、最後挨拶も何もなしで隣でアイドルの推しかつや世間話ばかりをたくさん大声でしている。
    音楽も何も雰囲気も流れないまましずかな中で、施術する感じになります。
    わたしの担当の方は何も言わずに、席を離れ、ほうちされてました。戻ってきても何も言わず、何もなかったかのように施術を始めてました。しかもノリがかなりのこったまま、終わりました。

誰にもお勧めしたくないです。

染谷 月菜のアピールポイント

よろしくお願いいたします✨️

閲覧ありがとうございます¨̮⃝
当店はネイル、マツエク、ラッシュリフト、アイブロウスタイリングを行うトータルビューティサロンです! 沢山のリピーター様にご来店頂いております✨️
専用のWAXを使用し理想の眉毛の形を整えていきます。
・眉毛の整え方が分からない ・左右のバランスが合わない
・自己処理がめんどくさい ・アイブロウメイクのやり方が分からない など、 眉毛のお悩みが少しでも有る方は是非ご相談に来てください!
ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。 注意事項を確認の上ご予約お願いします。

染谷 月菜のプロフィール

こんにちは!渋谷でアイリストをしています!
可愛くなりたい方のお手伝いができたら嬉しいです¨̮⃝
眉毛、まつ毛是非一度任せてください✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
施術について
専用のWAXを使用し理想の眉毛の形を整えていきます。 眉毛の整え方が分からない眉毛のお悩みが少しでも有る方は是非ご相談に来てください!ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

Nail & Eye ao. Sangenjayaの詳細情報

東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206 (地図

三軒茶屋駅5分

三軒茶屋駅の南口B出口より徒歩5分

三軒茶屋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail & Eye ao. Sangenjaya付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す