ネイルサロン&U (アンド・ユー)ネイルサロンアンドユー&U (アンド・ユー)

&U (アンド・ユー)のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/16 (月)
&U (アンド・ユー)のフォト
&U (アンド・ユー)の動画
&U (アンド・ユー)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

aki34さんの口コミ
ハンドとフット両方お願いしましたが、臨機応変に対応してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。施術もとても丁寧でした。並んでいるサンプルも上品で落ち着いたものがたくさんありました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
&U (アンド・ユー)さんからの返信
aki34さま 先日はご来店いただきまして有難う御座いました。フットもハンドもとても喜んで頂けて嬉しかったです☺️❣️お色味のチョイスもとっても素敵で、ハンドとフットでお揃いで乗せさせて頂いたストーンが可愛すぎました❣️次、お会いできる時は、旅行のお話をたくさんお聞きできることを楽しみにお待ちしております✨ この度は本当に有難う御座いました。
返信日:2024年7月10日
ネコさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 めっちゃ優しく対応してくれてとても幸せな空間でした♪ 緊張していたけどリラックスできる環境だったのでまた利用したいと思いました。 フレンチの色合いや太さがわからなく迷っていると色々と提案をしていただきました。 とても気に入りました🩷🩷 本当にありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
ひかりさんの口コミ
すごく可愛くして頂きました! お話しながら楽しい時間を過ごせて良かったです!
来店日:2026年2月4日
&U (アンド・ユー)のアピールポイント
【JR元町駅🚉・県庁前駅から徒歩5分】ワンホン・マグ・大人可愛い💅早朝7:00~ 当日直前予約も大歓迎🆗持ち込み画像◎ 完全個室のプライベートサロン☺️
🔗📸https://www.instagram.com/and.u.nail/ 空き枠がない場合は、リクエストにてお気軽にお問い合わせください💌 ワンホン・韓国・チークネイル・埋めつくしなど、トレンド感を取り入れながらも「大人かわいい」デザインが得意です。 持ち込みデザインも対応可能◎ パーツやカラーも豊富にご用意しておりますので、ぜひご相談ください。 お客様のご希望のデザインはもちろん、オフ前のジェルの浮き具合、他店様のベースジェルの種類、ライフスタイルなどを踏まえ、お爪の状態を確認しながら「全オフ」「フィルイン」のどちらが最適かを、その都度判断し施術いたします。 傷んでしまったお爪も、通うたびに美しく整っていく「美爪」を目指したサロンです✨ 施術中は、ゆったり会話を楽しんでいただくのも、映画や動画を見ながらリラックスしていただくのも大歓迎です。 その日の気分に合わせて、どうぞ自由にお過ごしください☺️ ■持ち込みアート ¥7,500~ ※アートの本数やデザインにより価格が変わります。 ※施術日の5日ほど前までに、画像にてご相談いただけますとスムーズです。
&U (アンド・ユー)のプロフィール
小学生の女の子と男の子の子を持つママです。お話するのも大好きですが、静かにリラックスして頂ける空間作りも心がけたいと思っています☺️!
- マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、ショートネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
- トレンドを意識しつつ、大人かわいいネイルが得意です。 施術前のカウンセリングを大切に、指先を見る度、笑顔になって頂けるような仕上がりを心がけています。
- 細かな作業/勉強/子育て
- ネイリスト技能検定試験 1級、ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者、フットケア理論検定、ネイルサロン等化学物質管理者、高等学校ネイリスト養成講座講師
ネイルサロン&U (アンド・ユー)の詳細情報