ハンドとフット両方お願いしましたが、臨機応変に対応してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。施術もとても丁寧でした。並んでいるサンプルも上品で落ち着いたものがたくさんありました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
とても可愛くてお気に入りです💖
また次回もお願いいたします!
かわいいデザインで満足です✨
パーツの種類も悩むほど多く、気に入った仕上がりでした!🥰
早朝7:00~ 当日予約🆗【JR元町駅🚉から徒歩5分】持ち込み画像🆗お爪に優しいフィルイン施術◎ 完全個室のプライベートサロン☺️💅
ワンホン 韓国 チークネイル 埋めつくし トレンド感を意識しつつも、大人かわいいネイルが好きです。持ち込み画像もOK!パーツやカラーのご用意も沢山ございますので、ぜひご相談ください😊
基本お爪に優しいフィルイン施術(1層残し)ですが、浮き具合などお爪の状態をみつつオフとフィルインで臨機応変に対応させて頂いています。
■空きがない場合でも、対応可能な場合がございますので是非【予約リクエスト】からお知らせ下さい☺️
■持ち込みアートは¥7500~【アートの本数によってお値段変わります。施術予定日の5日ほど前に画像にてご相談頂けると嬉しいです。】
小学生の女の子と男の子の子を持つママです。お話するのも大好きですが、静かにリラックスして頂ける空間作りも心がけたいと思っています☺️!
兵庫県神戸市中央区北長狭通
マンションの一室にあるネイリスト1人の完全予約制プライベートサロンです。 ・営業時間 9:00~15:00(日によって前後、19:00~も開けていますが、その時の予約枠通りです)、7~8月など期間限定で早朝7時から営業しております、不定休、 ・場所 元町駅から徒歩5分 パルモア🏥近く ご予約確定後に場所の詳細をお伝えいたします🙇🏻♀️ ⚠️営業📞お断りしております。