Jessica 須藤のプロフィール画像

さっぽろ駅1分

Jessica 札幌駅前店所属・Jessica 須藤の口コミ

• エヌさんの口コミ

とても一生懸命、施術してくれて、仕上がりも良かったです。

• ひな子さんの口コミ

相変わらず手早く正確な施術に感心いたしました。仕上げがキレイなので気分も上がります。お忙しいのに玄関外まで見送りいただいて、ありがとうございました✨

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な対応、説明、施術でした。
    きれいな仕上がり満足です。

• ささんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    素早くたくさんつけていただきありがとうございました!

• イヴさんの口コミ

とても、親切に、説明してくれて、仕上がりもすごい、お気に入りの感じになりました!施術中は、寝てしまいそうに何度もなるくらい、染みたりもなく、痛さもなく、満足でした♡もし、機会があれば、絶対また行きたいと思いました!ありがとうございます😊

• A.aさんの口コミ

こちらはクレームと言う訳では無いのですが、別の方がチェックに入る場合は一言かけていただけると嬉しかったです。突然チェックに伴う指導が始まり、出来ていない部分の指摘を聞いた後に特に修正がされずチェックのみで終わったのは少し残念でした。
    また、チェックに伴い予定の時間より20分ほどオーバーしたので、過ぎてしまう場合もお伝えいただけると幸いです。目を閉じていますので時間をチェック出来ないですし、予定が入っていたので…。
    たくさん申し訳ありません。。。

先日はありがとうございました😊とても物腰柔らかな接客で、先輩からの指導を一生懸命頑張ってるのがすごく伝わります✨前回は保ちが良かったのですが少し引っ張られる感じがあり痛みもありましたが、今回は全くなくて凄く良かったです。今回は初めてのLEDという事でどのくらい保つのか楽しみです🎵またタイミングが合えばお願いします☺️

カウンセリングも施術も満足です。
    痛みもなく全てスムーズにやっていただきました!

• さやかさんの口コミ

説明もわかりやすく、声掛けもきちんとしてくださり、施術中にも痛みもほぼなく安心しておまかせできました!
    仕上がりも満足です◎

ただ気になったのは90分でつけれるだけという内容でしたが、終了したのは60分たたないくらいでした。
    まだまつ毛つけれる部分もありますし、時間が短かった理由は分かりませんが急遽時間が短くなったのなら一言いただけると有難いです。
    あと私も聞けば良かったですが、最終的に何本つけれたのか教えていただけると嬉しいです(^^*)
    これからも頑張ってください♫

• ふーさんの口コミ

とても感じが良くて気配り配慮があり良かったです。まつ毛もいい感じに仕上がって痛み等も無く大変良かったです。

少し早く着いてしまいましたが快く対応してくれました(^^)
    綺麗に施術していただき気に入っています。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 純子さんの口コミ

この度は丁寧にしていただきありがとう御座います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧な接客、対応でとても良かったです。
    施術の際の声掛けもあり、術後の説明も丁寧で安心して受けられました。いつもより、気持ち長めのエクステを着けて頂いたのですが、とても軽く自然で綺麗な仕上がりにして頂きとても良かったです^^

• 未来さんの口コミ

とても良い感じにして頂きました♪
    ありがとうございます♡
    ただ、結構まつ毛の引っ張りを強く感じられる部分があり、痛いと思う事がありました‥
    私的には全然問題ないのですが、今後の参考になればと、、、
    ご対応も丁寧で満足です♪

これからも頑張って下さい^ - ^

• ゆずさんの口コミ

オフのとき多少しみたり、のりをとる時にまつげをひっぱられる痛みは少しありましたが全体的にはとても綺麗な仕上がりで寝落ちしてしまう時もありました😊これから全体的に改善されることを期待します。またの機会がありましたらよろしくお願いします😊

• マカロンさんの口コミ

丁寧に付けていただき、ありがとうございます!
    デザインも希望通りにしていただきました。
    アシスタントと思えないくらい綺麗に付いてます♪

• みっちさんの口コミ

着けていただいてから10日ほど経過しましたがまだまだしっかりついています!
    夏場だからなのかメイク落としを変えたからなのか、ここ数回は他店ですがすぐとれてしまうことが続いていて、その旨伝えた所しっかり目につけていただけました!
    声掛けなども何度もしていただき安心感がありました!

是非また機会がありましたらお願いしたいです!!

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました
    こちらの要望に沿って仕上げていただけました

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jessica 札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す