Natalie所属・中野 遥の掲載
中野 遥のプロフィール画像

Natalie 中野 遥

つくば駅から車で10分間 つくば駅から学園西大通りを洞峰公園方面に直進し洞峰公園通りを右折、セブンイレブン様手前の脇道に入るとお店です。

Natalie所属・中野 遥のメニュー

Natalie所属・中野 遥のフォト

Natalie所属・中野 遥のアピールポイント

ワンカラー・グレイカラーのモデル様を募集中です🦜似合わせカラー・透明感やツヤのあるカラー・暖色寒色・髪質改善トリートメントなど幅広くご提案させていただきます✨

ご覧いただきありがとうございます‎𖤐 ̖́-‬
これから夏本番に向けてカラーをして外に出たくなるようなカラーをして夏を楽しみましょう🌺
ケアの方法やお悩みに合わせてご提案させて頂きます!

⚠️minimo限定特別価格のご案内の為お直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解ある方のみのご予約お願いいたします🙇‍♀️

当サロンではTHREEコスメを取り扱うサロンです!
シャンプーではTHREEのシャンプー剤を頭皮や髪質のお悩みに合わせてご提案させて頂きシャンプーさせて頂きます🫧‪
シャワーヘッドはReFaを使用しており皮脂汚れや残留しやすい薬など洗い流し、柔らかな髪へと導きます🍃

カラー料金¥2,000
カラー施術にプラスしてトリートメントも可能です✨
全てのメニューはシャンプー・ブロー込みとなっています!
笑顔で明るく接客させていただきますので、たくさんのご予約お待ちしております!

平日のご予約も可能であればお受けております!
ご予約はInstagramからよろしくお願い致します!
✴️@hruk_yandco
(平日のご予約は要相談となるためお断り頂くこともありますのでご注意下さい。)

Natalie所属・中野 遥のプロフィール

茨城県『つくば市』で美容師をしています🦜

POPでアメリカンなイメージが好きです🇺🇸🍒🌵

出身は群馬県なので茨城やつくばの事を是非教えてください🙂‍↕️

ナチュラル、サーフ系、アメリカン、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
幅広いスタイルをやらせて頂きますが特に、暖色・ポップでアメリカンなスタイルが得意です✨ なりたい!ここが悩み、、、などなどお客様に寄り添いご提案させていただきます🎶
サウナ・岩盤浴・温泉

Natalieの内観・外観3

Natalie

茨城県つくば市松野木101-1 (地図

つくば市

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧