なかじゅん

※現在予約を受け付けておりません

無料【新宿】駅から徒歩2分!カットモデル募集中!

無料【新宿】駅から徒歩2分!カットモデル募集中!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

今現在、レディースのカットモデルを募集してます(^^)

場所は新宿駅から徒歩2分の
Hair Resort Ai 新宿西口店というお店になります(^^)

カットのスタイルは皆さんがご自由に決めていただけるスタイルで切るので、ご安心ください♪

時間帯になりますが、
★平日は21時30分からのスタート★
★土日は20時くらいからのスタートになります★
※混み具合で多少待たせる可能性があります!

金額は無料で行っているので、やりたいスタイルさえ決めておいて頂ければ大丈夫です(^∇^)

店長やマネージャーなどのベテランスタイリストがアシストしてくれる中でやっていきますので、ご安心ください(^^)

絶対にお似合いの可愛いスタイルを作りますので、お気軽にご連絡をください!
宜しくお願いします!(^-^)/

美容師のスタイル

平日 21時​〜​
東京都新宿区西新宿
新宿
新宿

• あいか

2017年03月10日

混んでいて時間が押していたのですが、すごく対応が良かったので気分悪くなく利用出来ました。シャンプー前にカタログでイメージをしっかり表示してくれたので、その後に安心感が持てました。出来上がりも希望通りで、すごく丁寧で会話も楽しかったので大満足です!質問したことにも的確に答えてくれて助かりました◎ミニモからの予約は初めてだったのですが、とても満足なので今後も利用していきたいと思いました〜♪

• あんな

2017年03月02日

髪型を決める段階から丁寧に相談に乗ってもらえて、希望通りの髪型になるようにきちんと話し合っていただけたのがとても良かったです!

施術もひとつひとつ確認しながら明るい雰囲気で進めていただき、とても居心地が良かったです!

満足して頂けるように頑張ります!という気持ちがすごく伝わってきてとても好感が持てました
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 臼井奈穂

2017年02月22日

先日はありがとうございました(^-^)
    シャンプーからカットまで全て満足です✨
    これからも頑張ってください!!

※現在予約を受け付けておりません