なかじゅん (calor カロル)

川口駅から徒歩5分!カットモデル募集中!

川口駅から徒歩5分!カットモデル募集中!

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

今現在、レディースのカットモデルを募集してます(^^)

場所は川口駅から徒歩5分の
calor(カロル)というお店になります(^^)

カットのスタイルは皆さんがご自由に決めていただけるスタイルで切るので、ご安心ください♪

基本的に水曜日、金曜日、土曜日に募集してます(^o^)
また他の曜日希望でしたら、連絡してください!

それぞれの髪の悩みなど、カウンセリングをしっかりやって素敵なヘアスタイルに導きたいと思います!

値段はカット500円でやらせていただきます!

時間帯は
★平日は19時か20時からのスタート★
※お店の都合で19時スタートできる場合があるので、その時はご連絡します!

やりたいスタイルさえ決めておいて頂ければ大丈夫です(^∇^)

店長がアシストしてくれる中でやっていきますので、ご安心ください(^^)

絶対にお似合いの可愛いスタイルを作りますので、お気軽にご連絡をください!
宜しくお願いします!(^-^)/

calor カロル
埼玉県川口市栄町
川口・蕨
川口
20時​〜​

口コミ・評判

• パンダ さんの口コミ

2.7

お話はたのしくお店やミニモでの心遣い大変感謝いたします。
    カットなのですがおうちに帰ってみるとやはり左右かなり違い、短くされ過ぎてしまいパーマの分さらに上がったりうねったりでけっこう凹みました。頑張ってくださったのはわかるのですが左右対称さに気を使い、その人の骨格にあった髪型になるよう経験を積んでくださいね。
    本日はお世話になりました

2017年10月07日
  • あいか さんの口コミ

混んでいて時間が押していたのですが、すごく対応が良かったので気分悪くなく利用出来ました。シャンプー前にカタログでイメージをしっかり表示してくれたので、その後に安心感が持てました。出来上がりも希望通りで、すごく丁寧で会話も楽しかったので大満足です!質問したことにも的確に答えてくれて助かりました◎ミニモからの予約は初めてだったのですが、とても満足なので今後も利用していきたいと思いました〜♪

2017年03月10日