LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】Riu【Le Coeur喜多町】

Riu【Le Coeur喜多町】のメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 12/31 (水)
Riu【Le Coeur喜多町】の口コミ

ももすけさんの口コミ
暖かくリラックスできる環境で施術していただけました!説明もとても丁寧でわかりやすく、カウンセリングを通じて自分の希望のカールを決めることができました。施術も丁寧で眠ってしまいそうなほど心地よかったです。仕上がりもとってもキュートにしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月23日
Oさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な接客で居心地が良かったです! お話も楽しかったです😊
来店日:2025年12月23日
麻弥さんの口コミ
仕上げて頂いた時は綺麗にカールされていましたが、後から見るとまつ毛が何本か横に折れてしまっていました。それが少し気になります。 それと目元の施術になるので、あまり長いロングネイルだと何か少し恐いなと思ってしまいました。 今はそれが普通なのかもしれませんが、慣れていらっしゃるのかもしれませんが・・・
来店日:2025年12月8日
Riu【Le Coeur喜多町】さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 今回は仕上がりやネイルの件でご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう技術面等について見直し、精一杯努めさせていただきます。 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年12月14日
Riu【Le Coeur喜多町】のアピールポイント
限定クーポン掲載中🫧
〖コロナウイルス対策〗 下記の対策徹底しております ご不便お掛けしますが ご協力よろしくお願い致します 😷スタッフマスク着用 🪑椅子、備品等の消毒 🪟換気 👐ご来店時の手指消毒 ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ お気に入り𖤐 minimoでは、お気に入りシステムがございます。 ページ内の「♡」を押して頂くと スムーズにやり取りが出来ます! 是非、お気に入り登録をよろしくお願いします ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ 【まつ毛パーマ】 自まつ毛を最大限に長く、目元のリストアップ効果も期待できる次世代まつ毛パーマです🌸 『根元からしっかり立ち上げたい』 『ナチュラルにカールを付けたい』 『毛先がクルッとしたかわいいカールにしたい』 ロッドの種類も豊富なので 一人一人のなりたい目元を叶えられます⭐️ ビューラーの手間がなくなる為、メイク時短に🌸 是非お試し下さい😊 皆様のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。
Riu【Le Coeur喜多町】のプロフィール
こんにちは! LeCoeur喜多町店アイデザイナーの赤澤です🌟 🪴Instagram lecoeur_riu
- 安心感のある落ち着いた接客を心がけています!
- ドライブ、アニメや映画鑑賞