赤松勇哉 (ローラント)

[*新宿駅*新宿御苑駅*新宿3丁目]からアクセス便利]☆当日予約OK☆✨ミニモ限定価格✨カラー、パーマモデル大募集❗️トリートメントサービスあり✨

ご覧いただきありがとうございます✨
ミニモをご覧になってるかた限定の特別priceでご案内させていただきます✨

✂️オーガニックカラー
*カラーにさまざまなカラートリートメントを混ぜたりと発色の良さや尚且つダメージをおさえ、リピジュアというヒアルロン酸の2倍の保湿力をもつ成分が入っておりケアをしながらカラーができます✨

*ダブルカラー、ハイライト、グラデーションなど特殊カラーも承っています✨

*カラー材はオーガニックの薬剤を使用。
何種類もの特殊なお薬を混ぜることで、・色持ち・カラー後のダメージを最大限軽減しています!

✂️ボブのパーマ
*特殊な薬や技術を駆使し、ダメージを軽減しながらパーマをかけていきます!

*カットなどは事前にご連絡させていただき、カウンセリングをさせていただいたうえでご相談させていただきます!

*・縮毛強制・ブリーチ毛ダメージによってはご遠慮させていただきます。

*今回はボブスタイルにしたい方、ボブのパーマ限定になります。

✂️ローラントストレート

シャンプー.トリートメントは指定された美容室しか取り扱いができないoggiottoを使用。保湿、補修に優れています✨

トリートメントはセットメニューの他に4Stepハイクラストリートメントに変更可能です。(+2000円)
お客様の髪質に合わせ✨4種類のお薬✨を組み合わせ、効果を✨約一か月✨持たせるようさせていただきます^ ^
当日変更可能です!!
ぜひ、お試しください^ ^

サービスとして映画も見れたり、ドリンクサービスもさせていただいています✨

店内は某有名ブランド店をイメージした作りになっており、お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけています✨

サロンへは各線アクセス便利です!
丸ノ内線・新宿御苑前 徒歩3分
副都心線・新宿三丁目 徒歩5分

ご覧頂きありがとうございました✨

ローラント
東京都新宿区新宿1-30-11ビルプランタン1F (地図
新宿
新宿御苑駅 新宿三丁目駅
木曜日夜9時​〜​、土曜日・日曜日夜9時​〜​

口コミ・評判

• ゆきまる さんの口コミ

先日はありがとうございました。数日経ちましたが、明らかに髪の状態が良いです!いつもカラーした後に感じないサラサラと手触りの良い感じで、驚きました。カラーも要望通りで嬉しいです(^^)

• moe さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色々アドバイスも聞けてよかったです◯

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報