隠れ家サロン にんにんの掲載
隠れ家サロン にんにんのプロフィール画像

隠れ家サロン にんにん カクレガサロン ニンニン 隠れ家サロン にんにん

谷山駅7分 / 慈眼寺駅20分

隠れ家サロン にんにんのメニュー

隠れ家サロン にんにんのフォト

隠れ家サロン にんにんの口コミ

• いちこさんの口コミ

いつもまつ毛が綺麗にカールし持続するので気に入ってます♪施術後の飲み物も毎回変わって楽しめます♡

隠れ家サロン にんにんさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    カールのもちがよくてよかったです✩︎⡱
    季節やイベントによって変わる飲み物とお菓子を楽しみにされて嬉しいです☻︎
    私もたのしみながらえらんでいます♪

返信日:2024年2月29日
  • なこさんの口コミ

どうしても左目だけ取れやすいと相談したところ、使用グルーを変えて様子見しましょうと、対応いただきました。おかげさまで、かなりもちが良いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

隠れ家サロン にんにんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました◌⑅⃝
    その後どうだったかなと気になっていたのでご報告ありがとうございます¨̮♡︎素敵な口コミまで✩︎⡱
    もちがよくなってよかったです•*¨*•.¸¸♬︎
    ありがとうございます♪

返信日:2024年1月22日
  • なこさんの口コミ

わかりやすい丁寧な説明で安心してうけられました。ありがとうございます。他店の施術で左目だけ取れやすいと相談しましたが、対策していただきありがとうございました。

隠れ家サロン にんにんさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました°∗̥⑅
    有り難い口コミ嬉しいです◌⑅⃝
    これからもお客様が安心して施術を受けられるよう努めていきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    またのご来店お待ちしておりますෆ̈

返信日:2024年1月5日

隠れ家サロン にんにんのアピールポイント

鹿児島市谷山駅より徒歩5分❥︎・•プライベートサロン、予約制、個室、駐車場あり。PayPay au PAY d払い メルペイ対応しております◌。˚✩

隠れ家サロン にんにんのnikoです⋆̥*̥̥⋆̥

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます゜:。* ゜.ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます。
お客様のプライベートなお時間をゆっくり過ごしてもらえるよう予約制個室になっております⚘⚘⚘

当日予約も承っておりますのでお気軽にご連絡下さい。

❁*.゚施術者の手指消毒、マスク、部屋の除菌、換気、徹底しております。
❁*.゚お客様へのマスク着用、入店時に手指消毒をお願いしております。

お客様にあったデザインを提供できるようお話させてもらって一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです。
目元で悩んでる事がありましたらなんでもご相談ください◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
ご希望に合う様対応していきたいと思いますので気になる事がございましたらいつでもメッセージくださいね⚘⚘⚘

ご来店お待ちしております*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

隠れ家サロン にんにんのプロフィール

隠れ家サロン にんにん nikoです。

数ある掲載の中からお選び頂きありがとうございます✩︎⡱

プライベートな時間をごゆっくり過ごしてもらえるよう予約制個室になっております゚・*:

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
まつ毛 アイブロウお任せください。
美容師国家資格、管理美容師、パリジェンヌラッシュリフト

隠れ家サロン にんにんの詳細情報

鹿児島県鹿児島市谷山中央

谷山駅7分 / 慈眼寺駅20分

鹿児島市谷山駅徒歩5分

鹿児島市

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧