ミニモ限定価格✨オフの時間を含まないたっぷり120分やり放題♪ネイルサロンでも数少ないキャラクターアート可能❤️3D込やり放題も❤️ミニモだけの✨特別価格!2回目以降のご利用もOK✨

※繁忙期の為、キャラクター3D希望の方は1週間等余裕を持っての問い合わせをお願い致します※

シンプルネイルからニュアンスもゴテゴテも✨繊細アートお任せください‼︎やり放題に3Dも有りに致しました♡またデザインの持ち込み可☆忠実な再現力で満足間違いなし‼︎ライブ等のイベント前にも是非ご利用ください‼︎メンズの方も大歓迎✨⚠️キャラクター3Dをご希望の方は時間を要しますので事前にお問い合わせ頂くか、余裕を持ってご予約をお願い致します⚠️

↓↓下記注意事項必ずお目をお通しください↓↓

※※お客様の遅刻や当日変更が大変多くなっております。当日直前のキャンセル又は変更も、他のお客様をお断りしてのご予約ですのでご遠慮くださいますよう、どうぞ皆様のご協力お願い申し上げます。遅刻してのご到着をされた場合、ご希望の施術が出来なくなりますので予めご了承下さい。遅刻により営業時間内に施術が終わらなかった場合、時間外料金として1080円を頂戴致しますのでお気をつけください※※

🐻※キャラクター3Dの目安は此方です↓↓※🐶
顔のみ ¥500~1200
ハート持ち ¥800~1500
全身 ¥1000~2000
上記の値段はあくまで目安となります。
細かさなどで値段が変わります。
(アニメ・ゲームキャラクターは別途要相談)
時間を要しますので事前のお問い合わせをお願い致します!前日や2日前ではお受けすることが難しくなっております‼️余裕を持ってのお問い合わせを、ご協力お願い致します!

※長さ出しや亀裂補強は別途料金がかかります※
※時間どりが変わってくる為かならずご予約の際に申しつけください※
亀裂補強一本¥330
長さ出し一本¥750(スカルプチュア)
(5本以上はスカルプメニューでのご案内になります)

※オフなしのメニューを選ばれて当日オフ有ることが分かった場合(マニキュア含む)、初回におきましても別途料金頂いておりますので、予約の際にはお気を付けくださいませ。※

フォト

ネイルサロン情報

nail  foot care salon lien
東京都新宿区歌舞伎町2-22-8 402号室第八金嶋ビル (地図
新宿区
西武新宿区・JR新宿東口
内観・外観

• みーちゃ さんの口コミ

出来上がりがめちゃんこ可愛くてイメージ通りでした!!すごく丁寧に施術して頂いて、、、ありがとうございました!!!対応も良くてお話も盛り上がってとても楽しかったお時間でした!
    また行きます!

NaillieN からの返信

みーちゃ様
    この度はNaillieNをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
    担当させて頂きましたjunjun*です。
    施術内容喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*´¯`)
    施術後何か困ったことやトラブル等ありましたら、どうぞご遠慮なく連絡下さいませ!
    また是非可愛いキャラクターと共にご来店頂けることを心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年3月6日
  • ひかる さんの口コミ

色の変更を嫌な顔せずやってくださり、綺麗な色に出来上がりました。
    優しく話もしてくれてとてもよかったです。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン情報