ミニモ限定価格✨オフの時間を含まないたっぷり120分やり放題♪ネイルサロンでも数少ないキャラクターアート可能❤️3D込やり放題も❤️ミニモだけの✨特別価格!2回目以降のご利用もOK✨

※繁忙期の為、キャラクター3D希望の方は1週間等余裕を持っての問い合わせをお願い致します※

シンプルネイルからニュアンスもゴテゴテも✨繊細アートお任せください‼︎やり放題に3Dも有りに致しました♡またデザインの持ち込み可☆忠実な再現力で満足間違いなし‼︎ライブ等のイベント前にも是非ご利用ください‼︎メンズの方も大歓迎✨⚠️キャラクター3Dをご希望の方は時間を要しますので事前にお問い合わせ頂くか、余裕を持ってご予約をお願い致します⚠️

↓↓下記注意事項必ずお目をお通しください↓↓

※※お客様の遅刻や当日変更が大変多くなっております。当日直前のキャンセル又は変更も、他のお客様をお断りしてのご予約ですのでご遠慮くださいますよう、どうぞ皆様のご協力お願い申し上げます。遅刻してのご到着をされた場合、ご希望の施術が出来なくなりますので予めご了承下さい。遅刻により営業時間内に施術が終わらなかった場合、時間外料金として1080円を頂戴致しますのでお気をつけください※※

🐻※キャラクター3Dの目安は此方です↓↓※🐶
顔のみ ¥500~1200
ハート持ち ¥800~1500
全身 ¥1000~2000
(アニメ・ゲームキャラクターは別途要相談)
時間を要しますので事前のお問い合わせをお願い致します!前日や2日前ではお受けすることが難しくなっております‼️余裕を持ってのお問い合わせを、ご協力お願い致します!

※長さ出しや亀裂補強は別途料金がかかります※
※時間どりが変わってくる為かならずご予約の際に申しつけください※
亀裂補強一本¥330
長さ出し一本¥750(スカルプチュア)

※オフなしのメニューを選ばれて当日オフ有ることが分かった場合(マニキュア含む)、初回におきましても別途料金頂いておりますので、予約の際にはお気を付けくださいませ。※

フォト

ネイルサロン情報

nail  foot care salon lien
東京都新宿区歌舞伎町2-22-8 402号室第八金嶋ビル (地図
新宿
西武新宿区・JR新宿東口
内観・外観

• あみ さんの口コミ

3Dやり放題をおねがいしました。
    3Dが細部までとてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
    お話もとても楽しくて、また是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました😊

NaillieN からの返信

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございございました^ ^
    喜んでいただけて何よりでございます!
    お客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月7日
  • ゆみ さんの口コミ

モチーフでネイルをして頂きました!
    施術終了まで楽しくお話出来てなおかつ私の理想以上に可愛く仕上げて頂けたので物凄く満足しております!

また、次変える際もお願いしようと思います。
    よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬

新宿で他におすすめのネイルサロン情報