Nail lieNの掲載

Nail lieNのメニュー

Nail lieNのフォト

Nail lieNの口コミ

HIKARUさんの口コミ

デザインも施術も大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!!

• N.さんの口コミ

当日直前に予約させていただきました。
    とても丁寧な対応で、色もすごく望んでいた色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• るさんの口コミ

接客が残念

Nail lieNのアピールポイント

本日空きあり☆ミニモ限定価格✨たっぷり120分やり放題♪キャラクターアート可能❤️3D込やり放題も❤️ミニモだけの✨特別価格!

⚠️ご回答とが完了するまで予約確定ではございません。
 予約のみでご回答がない場合に他ご予約が入った場合には、ご回答済みの方を優先とさせていただきます。

🚨コロナウイルス感染予防の為、御来店のお客様にはマスク着用をお願いしております。また発熱や咳、体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。🚨

※キャラクター3D希望の方は〜1週間ほど余裕を持っての問い合わせをお願い致します※

シンプルネイルからニュアンスもゴテゴテも✨繊細アートお任せください‼︎やり放題に3Dも有りに致しました♡またデザインの持ち込み可☆忠実な再現力で満足間違いなし‼︎ライブ等のイベント前にも是非ご利用ください‼︎
⚠️キャラクター3Dをご希望の方は時間を要しますので事前にお問い合わせ頂くか、余裕を持ってご予約をお願い致します⚠️

↓↓下記注意事項必ずお目をお通しください↓↓

※※お客様の遅刻や当日変更が大変多くなっております。当日直前のキャンセル又は変更一律5000円頂戴します。
他のお客様をお断りしてのご予約ですのでなるべくご遠慮くださいますよう、皆様のご協力お願い申し上げます。
遅刻をされた場合、ご希望の施術が出来なくなりますので予めご了承下さい。遅刻により営業時間内に施術が終わらなかった場合、時間外料金として1100円を頂戴致しますのでお気をつけください※※

🐻※キャラクター3Dの目安は此方です↓↓※🐶
顔のみ ¥500~1200
ハート持ち ¥800~1500
全身 ¥1000~2000
上記の値段はあくまで目安となります。
細かさなどで値段が変わります。
(アニメ・ゲームキャラクターは別途要相談)
時間を要しますので事前のお問い合わせをお願い致します!前日や2日前ではお受け致しかねます‼️余裕を持ってのお問い合わせを、ご協力お願い致します!

※長さ出しや亀裂補強は別途料金がかかります※
※時間どりが変わってくる為かならずご予約の際に申しつけください※
亀裂補強一本¥330
長さ出し一本¥750(スカルプチュア)
(5本以上はスカルプメニューでのご案内になります)

※オフなしのメニューを選ばれて当日オフ有ることが分かった場合(マニキュア含む)、初回におきましても別途料金頂いておりますので、予約の際にはお気を付けくださいませ。※

Nail lieNのプロフィール

JNA一級・ジェル検定上級・衛生管理資格所持。
キャラクターアートお任せ下さい!!

NaillieNの詳細情報

東京都新宿区西新宿7‐9‐15 新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル804 (地図

新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅3分

西武新宿区・JR新宿東口

新宿西口駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NaillieN付近の駅のネイルサロンを探す