広瀬 凌の掲載
広瀬 凌のプロフィール画像
K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー 広瀬 凌

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

広瀬 凌の口コミ

• 裕充さんの口コミ

いい感じの仕上がりになったので、大変満足しています。
    またドライヤーの仕方のアドバイスありがとうございました。
    早速自宅に帰り実践してみたところ、クセが軽減されてるように感じました。
    もう少し回数を重ねて本日やっていただいたような仕上がりになるようにチャレンジしたいと思います。

• 千春さんの口コミ

毛先の状態、クセをみながら
    こちらの意見も取り入れ、カットしてもらいました。
    接客も丁寧で、とても好印象です。
    セットもしていだきました。た
    これを読んだ方
    是非、カットに行ってみて下さい

• しげっちさんの口コミ

息子の髪を切ってほしくて予約しました。女性?むけの予約ページだったらしくて、すぐに男性用のページを開設してくれ、伝話の対応も良かったです。カットはサイドから後ろに流れるところが良かったです。ありがとうございます😊

• ちゃきさんの口コミ

きれいに、そして丁寧に仕上げていただきました!
    期待以上です!!ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😊要望通りの仕上がりで、最後のスタイリングもとても素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    お話もしやすくて時間が経つのがあっという間に感じました。
    コテの使い方のコツも丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

• 菜津美さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。広がりやすい私の髪もキレイにまとまるようになりました。ありがとうございました!

• 大学生さんの口コミ

もーーーすごく可愛く理想通りにして頂いて、お金を払ってきた他のサロンよりも大満足で、ゼロ円なのが申し訳なく思います。ユニバ楽しめそうです。あ、また行くのでお願いします。

• ◎さんの口コミ

切って頂いて1週間経ちましたが、めちゃくちゃ綺麗なカットラインでどの角度から見ても最高です🥇無料で施術して頂くには申し訳無い程の仕上がりです!本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• りとさんの口コミ

技術もよくお話も楽しく、最後まで楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

満足です。縮毛矯正しました。手触りが良くサラサラ、ツヤ感✨教えてくれた通り、適当なブローでもまとまります!前髪もくずれない!仕上げ方やカット方法、クセなど、分かりやすく説明があったり良い時間を過ごせました。

頭が軽くなり、スタイリングもしやすいです。アドバイスも分かりやすくしてくれたので これから少しずつやってみようかと思ってます。

• あすかさんの口コミ

髪質や髪型にクセがあるのに、とても良い提案をして頂きました!!
    とっても気に入っています!!
    ありがとございました^_^

• れいさんの口コミ

たくさん説明してくださって、相談しながら一緒に決めてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした☺️

めっちゃサラサラになって嬉しいです!大変満足♡
    またお願いします〜!

• hさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで気に入りました🥰すき具合や前髪などアドバイスなど、とても親切にして下さるスタッフさんで自分の髪を任せることができて良かったです💓またよろしくお願い致します❣️

• ゆかりさんの口コミ

気に入ったカットに💇‍♀️していただけました。丁寧な対応に癒されました。ありがとうございます。

• ゆかさんの口コミ

とっても気さくに話しかけていただいたのと、色々迷っていたのを考えてくださったり、ケアの話をして下さったりとっても丁寧で話しやすかったです☺️
    カラーもとってもも良い感じにしていただいて、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました🙌

• あいさんの口コミ

とても話しやすく優しい方でした!仕上がりも大満足です🙆🏻‍♀️素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!!

• なるぴさんの口コミ

髪の悩みに沿って、丁寧にカットして頂き、
    会話もとても楽しかったです!
    施術していただいてからしばらく経ちますが、
    髪の収まりがよくとてもセットしやすくなりました!

• みかんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。髪のアドバイスも詳しく教えてくれてよかったです。

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K・O・S beauty付近の駅の美容室・美容院を探す