髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中の掲載

関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅5分

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中の口コミ

• ishiさんの口コミ

とても丁寧で親切な接客 ありがとうございました😊
    前髪もとっても可愛くできて大満足です 🤭
    前髪 のヘアアイロンの仕方も教えてくれてありがとうございます

ishi様。

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍

説明、提案、伝え方など、まだまだ不十分だったとは思いますが、このような口コミを書いていただき、嬉しく思います。
    カットモデルをさせていただき、ありがとうございました🙇‍

返信日:2024年9月20日
  • ひなさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただいて、本当にありがとうございました🥹
    仕上がりとっても気に入りました❤️‍🔥
    これから頑張って伸ばしていきたいと思います🙌🏻

ひな様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    伸ばして行きたいとの事だったので、慎重になってしまいましたが、結果スッキリ可愛いく、めちゃくちゃお似合いでした✨️
    可愛くのばしていけたら嬉しいです。
    貴重なお時間をありがとうございました🙇‍

返信日:2024年9月14日
  • まりっちゅさんの口コミ

予約の時点から、丁寧なカウンセリングをして下さり、色々汲み取ってくれてる上で当日更に丁寧な確認とカウンセリングをして下さったので、今までは上手く伝えれなかった内容もスムーズに伝える事が出来ました(*^^*)
    カット途中でも、状態の良さを感じ、とても理解してくれてるな〜と感じました!
    途中で希望に変更があっても対応出来るように、最終でもまた色々確認して微調整してくれました!
    こちらは沢山のワガママを言わせてもらったのですが、勉強になりましたと言って下さり、とにかく気配りが細やかで、勉強熱心な方でした(*^^*)
    家での扱いの事も考えてカットしてくれたので、凄く簡単にスタイリングが出来ました!

まりっちゅ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧に細かいことまで伝えてくださったおかげで理解しやすく、今後のカウンセリングで聞くべき事が明確になったモデル様で、本当に勉強になりました。
    おうちでご自分でのお手入れが楽に出来ること、第一に考えながらカットさせていただいたので、嬉しいお言葉をいただけて、ホッとしております☺️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍

• itoさんの口コミ

シャンプーの際の指圧がとても強く痛かったです…
    水圧もかなり強く、髪型もこのぐらい切って欲しいと言ったのですが伝わらず時間もかなりかかったからこそ残念でした。

gluck岡山 カットモデル募集中さんからの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024年9月14日
  • あーりんさんの口コミ

凄い切る前は伸びていた髪型を綺麗にして貰って凄い嬉しいです✨とてもこの暑い夏に向けて切りたかったので乗り切れそうです。ありがとうございます。

あーりん様。

嬉しい口コミをありがとうございます。

襟足のほうをスッキリ切らせていただきましたので、暑い夏を少しでも快適に過ごしていただけましたら嬉しいです✨️

モデルをさせていただき勉強になりました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • ルナルナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気になってた白髪も綺麗にしていただき、
    栄養もしっかり入れていただき手触りもまとまりも
    よく大変嬉しく思います。
    シャンプーの力加減も絶妙で気持ち良かったです。

ルナルナ様。

本日はご来店いただきありがとうございます。
    矯正後ということだったので、毛先栄養分のみの選択をしていただいて、今の髪の状態にとても良く、満足していただけて良かったです✨️お客様の悩みや好みを少しでも引き出せるようなカウンセリングが出来るよう学んでおりますので、シャンプーを心地よく感じていただけて、とても嬉しいです。モデルをさせていただき、嬉しい口コミまで書いていただいて、ありがとうございます🙇🏼

返信日:2024年8月1日

とても丁寧に対応していただき大満足です!

りようこ様

先日はりようこ様の大切な髪と貴重なお時間をいただき、カットさせていただきありがとうございました🙇🏼

また、口コミを書いて下さりありがとうございます😊

返信日:2024年7月29日
  • 登美子さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした。出来上がりも大満足でした。場所がわかりにくかったけど雨の中行った甲斐がありました。髪もきれいになりました。ありがとうございました。

gluck岡山 カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。ハイトーンのグレーカラー、とても勉強になりました。雨の中わざわざ足を運んでいただき、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🙇🏼

返信日:2024年8月1日
  • ぽちこさんの口コミ

今日は長い時間本当にありがとうございました!

透明感のあるサラサラの髪にしていただきました!

施術の工程が多いのにどれもとても丁寧で
    てきぱきとされていてすごかったです😳
    こちらの予定も気にしていただいて本当にありがとうございます😭助かりました!!

また行きたいです!

ぼんた様。

先日は遠いところからお越しいただき、
    ありがとうございます😊

この度の経験を活かし技術向上に努めて参ります。貴重なお時間を勉強させていただきありがとうございました。

返信日:2024年7月10日

カウンセリングや対応も丁寧で、色味も希望通りに綺麗に仕上げていただきました⭐︎
    初めてサロンで髪質改善ケアをさせていただきました。
    工程毎に声かけもあり、常に気遣いを感じました。
    チェックに来て下さったスタッフの方も優しい話し方で良かったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します^_^
    この度はありがとうございました!

yuu様。

嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏼
    お色、喜んでいただけて良かったです!
    カウンセリング、色々お話いただいて
    とても参考になりました✨️こちらこそ丁寧に答えていただき、ありがとうございます🙇🏼
    お話もとても楽しかったです😊
    御来店いただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

返信日:2024年6月14日

とても丁寧に施術してくださり、終わった後は本当に髪がつるつるになりました!
    髪色もとても気に入っています😊
    接客も丁寧でとても快適に過ごせました!

M様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    M様がオーダーしてくださったお色味、
    とても勉強になりました。
    また、ご縁がございましたら
    よろしくお願いいたします。
    貴重なお時間をありがとうございました🙇

返信日:2024年6月2日
  • ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらずカラーしていただきありがとうございました!
    予定時間よりも早く終わっていただけたり、飲み物のサービスも嬉しかったです😊

髪質改善と書いていて何が違うんだろうと思っていましたが、
    今の自分の髪の毛の状態や丁寧なカウンセリング、
    いろんな種類のスプレーで髪の毛に栄養や水分を補給していただきました🌱

髪の毛もツルツルになってとっても大満足です!
    本日はありがとうございました。

gluck岡山 カットモデル募集中さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨

バンドゥー様のご希望の髪質の調合をさせていただき、満足していただけて嬉しいです。
    アフターアドバイスのお時間もいただき、
    技術向上になりました。

返信日:2024年5月17日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す