髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中の掲載

関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅5分

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中のメニュー

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中のフォト

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中の口コミ

• ishiさんの口コミ

とても丁寧で親切な接客 ありがとうございました😊
    前髪もとっても可愛くできて大満足です 🤭
    前髪 のヘアアイロンの仕方も教えてくれてありがとうございます

ishi様。

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍

説明、提案、伝え方など、まだまだ不十分だったとは思いますが、このような口コミを書いていただき、嬉しく思います。
    カットモデルをさせていただき、ありがとうございました🙇‍

返信日:2024年9月20日
  • ひなさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただいて、本当にありがとうございました🥹
    仕上がりとっても気に入りました❤️‍🔥
    これから頑張って伸ばしていきたいと思います🙌🏻

ひな様。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    伸ばして行きたいとの事だったので、慎重になってしまいましたが、結果スッキリ可愛いく、めちゃくちゃお似合いでした✨️
    可愛くのばしていけたら嬉しいです。
    貴重なお時間をありがとうございました🙇‍

返信日:2024年9月14日
  • まりっちゅさんの口コミ

予約の時点から、丁寧なカウンセリングをして下さり、色々汲み取ってくれてる上で当日更に丁寧な確認とカウンセリングをして下さったので、今までは上手く伝えれなかった内容もスムーズに伝える事が出来ました(*^^*)
    カット途中でも、状態の良さを感じ、とても理解してくれてるな〜と感じました!
    途中で希望に変更があっても対応出来るように、最終でもまた色々確認して微調整してくれました!
    こちらは沢山のワガママを言わせてもらったのですが、勉強になりましたと言って下さり、とにかく気配りが細やかで、勉強熱心な方でした(*^^*)
    家での扱いの事も考えてカットしてくれたので、凄く簡単にスタイリングが出来ました!

まりっちゅ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧に細かいことまで伝えてくださったおかげで理解しやすく、今後のカウンセリングで聞くべき事が明確になったモデル様で、本当に勉強になりました。
    おうちでご自分でのお手入れが楽に出来ること、第一に考えながらカットさせていただいたので、嬉しいお言葉をいただけて、ホッとしております☺️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍

返信日:2024年9月14日

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中のアピールポイント

【カット、カラー、ヘアエステモデル募集中】大人女性のこだわりサロン髪質改善専門店『gluck』丁寧なカウンセリングで髪質の悩みを把握しオーダーメイドの薬剤調合でご希望の髪質に改善していきます✨️

ご希望のイメージの色素と栄養を同時に補給し、扱いやすく綺麗な艶髪に髪質改善され、
繰り返すほどよりキレイになります。

通常14300円のカラーエステメニューを
2200円のモデル価格です♪

🔺ご予約いただいてても
その日の予約状況で予約日や時間を
変更していただくことがあります。
予めご了承ください。
注意事項は必ずお読みください。

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】所属・gluck岡山 カットモデル募集中のプロフィール

ブランクから復帰いたしました‪ ·͜·丁寧な技術と接客を心がけております。
時間がなくても可愛いママでいたい♡オシャレなママでいたい♡そんなママ、女性の味方です♩
ご予約お待ちしております🍀

爽やか、ヘルシー、ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
カラーエステをを繰り返すことでツヤが蘇り 扱いやすい髪質に改善していきます‪ ·͜· 髪の内部から補修するので トリートメントをしたときのような 嫌なべたつきはありません✨ gluckの髪質改善ヘアエステで大人女性がいつまでも若々しく艶々な髪で毎日をHappyに♩♩
キャンプ𖤥𖤘、登山ᨒ
管理美容師

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の詳細情報

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の内観・外観1

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の内観・外観2

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】の内観・外観3

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】

大阪府大阪市城東区関目3-15-1 リトルレイク5 1階 (地図

関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅5分
関目駅

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪のエステ専門店gluck【グリュック⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す