40%以上オフ!ミニモSALE
salonAZ トップネイリストの掲載

366
千葉中央駅5分 / 千葉駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

salonAZ トップネイリストのメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/20 (木)

salonAZ トップネイリストのフォト

salonAZ トップネイリストの動画

salonAZ トップネイリストの口コミ

• 掲載者がピックアップ

すーちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした💅
    ネイルはよくお店変えてしまうのですが、前回のネイルが良くてリピートさせていただきました^^
    名前で呼んでいただけたのも嬉しかったですし、聞いたことをすぐに調べて答えて下さって人柄の良さを感じました🥰
    初めてのマットネイルも可愛くてお気に入りです💖
    ありがとうございました!またぜひお願いします🤗♡

• すーちゃんさんの口コミ

★★★★★

デザインに迷っていたところネイリストさんの一押しがあって決めることができました!ネイルとても可愛くてずっと見ていられます💅💓優しい方で安心してお任せできました!ありがとうございました☺️

• にこりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけて可愛くて満足です。

salonAZ トップネイリストのアピールポイント

【本日空きあり、22時迄営業】千葉で圧倒的技術。JNA認定講師在籍♥️全員JNEC1級👑持ち込みOK♪ 丁寧なケアと施術、フォルム綺麗が大好評★ こだわり「ケア・美フォルム・もち」

当日のご予約もお受けしています、待合室がないため子供連れ不可となります。

*男性お客様はリピーターと紹介のみ

salonAZ トップネイリストのプロフィール

圧倒的技術で美フォルム◎
お爪に優しい<フィルイン施術>
定額デザイン沢山のご用意☆
ケアに特化サロンで長持ちネイルに♡

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、シーズンネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
店内Top nailist施術させて頂きます☆ Momo&Miyu&ハル:JNEC1級.JNA上級. Aoi:JNA認定講師.サロン衛生管理士.
趣味・好きなこと

salonAZの内観・外観3

salonAZ

千葉県千葉市中央区中央

千葉中央駅5分 / 千葉駅12分

■千葉中央駅から:東口を右に出てセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると左側に『ライオンビル』があります。■千葉駅から:中央改札を出たら正面のエスカレーターをおりてロータリーに沿って直進。線路沿いを進むと、右側に千葉中央駅が見えます。ロータリーを左折しセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると、左側に『ライオンビル』があります。不動産の横の道に入って中のエレベーターをご利用下さい

千葉市中央区
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00
営業時間10:00~22:00(最終受付19:30、最終受付時間はメニューにより異なります。縮短営業有。年末年始休業有)

PayPay / Apple Pay

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧