伊藤 彩名の掲載

topi__nail所属・伊藤 彩名の口コミ

4.4

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

彼氏に振られて落ち込んでいましたが、優しく明るい接客と可愛いネイルで元気になりました! 施術につきましてはこれからの期待を込めて★4にしましたが、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。是非またよろしくお願いいたします。 これからも頑張ってください!

オフなしグラデーション🩵 ¥1,000

来店日:2025年11月30日

伊藤 彩名さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてのネイルを私に任せていただけてとても嬉しかったです😳💗 自爪に馴染むピンクのグラデーションがナチュラルで可愛かったですね💕︎ 心機一転新しいネイルで少しでも心が晴れやかになっていたら幸いですm(*_ _)m旅行楽しんでください✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月1日
  • るなこのプロフィール画像

るなこさんの口コミ

はじめてでしたが、お店がアットホームな感じでとても落ち着きました☺︎ 子ども連れの方も一緒に待つ事が出来ますし、子どもにもすごく優しいスタッフさん達で見ていて微笑ましかったです☺︎

オフなしグラデーション🩵 ¥1,000

来店日:2025年11月23日

伊藤 彩名さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お店の雰囲気も感じ取っていただき、とても嬉しいです✨ 主婦の方もお子様といらっしゃる方が中には居るので、スタッフの私も勝手癒されています🤣 もっと技術向上して、お客様にも可愛いネイルで癒しをお届け出来るように頑張ります🔥 またのご予約おまちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月1日
  • みのプロフィール画像

爪に亀裂が入っていたのにも関わらずとても丁寧に希望通りに施術していただけました! ありがとうございました☺︎

オフありワンカラー🩷 ¥1,500

来店日:2025年11月20日

伊藤 彩名さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 優しいピンクカラーだと手の血色も良く見えますし、良くお似合いでした💞 お仕事でたくさん手元駆使すると思うので、新しいネイルで少しでも気分良く過ごしていただければ幸いです💅✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月24日

topi__nail所属・伊藤 彩名のアピールポイント

ジュニアネイリスト🎀💫モデル様募集中🌼*・

ご覧いただきありがとうございます🌷 ネイリスト見習い中で、技術向上のためジェルネイルのモニター様を募集しています💅 💎施術内容 ワンカラー/グラデーション ※デザインによっては対応できない場合もあります。 💎料金 ・ワンカラー:1,000円 ・スキンカラーグラデーション:1,000円(ベースカラークリア) ・オフありの場合+500円(長さだしのオフは対応しておりません。) ※オフありの場合は事前にメッセージでご連絡ください✉ 💎所要時間 約2〜3時間ほど 丁寧に施術させていただきますので、お時間に余裕を持ってお越しください✨ 💎場所 仙台市青葉区二日町8-30 Bau二日町 丁寧なケアと仕上がりを心がけています☺️ ネイル初心者の方も、お気軽にメッセージからご連絡ください💐

topi__nail所属・伊藤 彩名のプロフィール

ひよっこネイリストです🐥 日々練習中ですが、丁寧に心を込めて施術します⭐️𓂃꙳⋆⭐️𓂃꙳⋆

得意なイメージ
シンプル、メンズ
趣味・好きなこと
音楽、シーシャ、カフェ巡り
資格・役職
ネイリスト検定3級

topi__nailの詳細情報

topi__nail
宮城県仙台市青葉区二日町8-30 Bau二日町 (地図)
北四番丁駅5分 / 勾当台公園駅8分 / 広瀬通駅20分
北四番丁駅