まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷 美優菜の掲載

あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷 美優菜のメニュー

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷 美優菜のフォト

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷 美優菜の口コミ

• あんぱんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです🎶🎶
    眉毛濃いのが悩みだったのですが間引きで調整してもらえてよかったですありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

• けさんの口コミ

眉メイクが苦手なので、綺麗にしていただけて良かったです!

• 景子さんの口コミ

初めてのマツパだったので不安でしたが、とても丁寧に接客していただき、満足しています。仕上がりもとても良かったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷 美優菜のアピールポイント

✨無料✨平日おひとり様限定です🙇🏻リクエストお願いいたします!!アイブロウワックスのモデル様大募集中!!現在、研修中で練習モデルの募集をしております!⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。

ご覧いただきありがとうございます🌷

メンズアイブロウワックスモデル様大募集です♡

予約確定後、確認事項送らさせて頂きます💫

[所要時間]
60分

[時間詳細]
先着順

❤️お気に入り登録も是非お願いいたします!
皆様との連絡もスムーズに行わせて頂きます😌

:::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::::::♡::::

確実にこれる方のみ募集します。お時間に余裕をもってご来店ください🙇🏻

ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください。

何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください😌
ご予約お待ちしております♡

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店所属・eye mor. 谷 美優菜のプロフィール

こんにちは🌷

研修中ですが、精一杯お客様を可愛くする施術、丁寧な接客を心がけますのでご協力応援宜しくお願いいたします!♡

🐶犬と猫🐱
美容師免許

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店の詳細情報

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店の内観・外観1

三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304 (地図

あすなろう四日市駅3分 / 近鉄四日市駅3分

【電車でお越しのお客様】近鉄四日市駅からあすなろう四日市方面へ歩きますと、正面に明治電気工業が見えます。そちらの交差点を左折し。そのまま直進し、最初の交差点を左折しますと右手側に当ビルがございます。【お車でお越しのお客様へ】指定のパーキングエリアがございますのでそちらをご利用下さい。⚠️パーマモデルの方は駐車料金の割引が無いのでご了承ください。

近鉄四日市駅

四日市市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

三重県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す