rio¨̮ soie punonの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく逆さまつげな上中途半端に長めのマツエクもついており、本当に本当に施術しづらかったと思うのですが、今までで一番下まつ毛のカールが綺麗ですごく感動しました😭💖 下まつげもかなり逆さまつげなのですが、しっかりと根本から下に下がっていてすごく嬉しかったです、本当に無料でいいのか分からないレベルでした✨ありがとうございました🙇‍♀️💗

下まつげパーマモデル募集🎀 ¥0

来店日:2025年11月30日

rio¨̮ soie punonさんからの返信

先日はモデルとしてのご来店、本当にありがとうございました☺︎ 逆さまつげで施術しづらかったとのことですが、仕上がりに感動したと言っていただけてとても安心しました。 根本の癖を見ながら角度を細かく調整しているので、下がりやすい方でも自然なラインが出やすくなります🍒 3〜5週間あたりが来やすい頃ですので、またぜひお力を貸していただけたら嬉しいです😖 美容液を続けていただくとよりケアにつながります🎶

返信日:2025年12月6日
  • たこ焼きほっぺのプロフィール画像

たこ焼きほっぺさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただきました! ありがとうございましたー!

【ワンコイン‼️Jカール80本】モデルさん募集🌟(1月のみ) ¥500

来店日:2026年1月19日

rio¨̮ soie punonさんからの返信

たこ焼きほっぺさん この度はモデルでのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 接客や施術について丁寧に感じていただけたとのこと、安心しました。 ご自宅ではこすらず、コーティング剤で保湿してあげてくださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日は、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!自然にまつ毛がボリュームアップしていて、大満足です( *´꒳`*)

来店日:2026年1月18日

rio¨̮ soie punonさんからの返信

のんさん 先日はモデルでのご来店と口コミをありがとうございます。 対応や仕上がりに満足してもらえて、こちらも嬉しく感じています。 洗顔のときはゴシゴシせず、優しくがポイントです。 また気軽に来てください!

返信日:2026年1月22日

rio¨̮ soie punonのアピールポイント

🌟期間限定🌟モデル様募集しております🤍※練習モデルのため理解のある方でお願いします。🚨日時指定あり!メニューの補足説明に時間枠記載しております🎶

《 期間限定 》 🌟!!モデル様募集中!!🌟 ⚠️気になる方は必ず注意事項等をよく読んでからご予約お願い致します。 ⚠️日時指定あり!メニューの補足説明より時間枠記載しております🎶

rio¨̮ soie punonのプロフィール

こんにちは☺︎ 小牧ででアイリストをしててる「りお」です!

得意な施術
アイシャンプー、マツパ
施術について
お客様が安心して過ごせるよう丁寧なカウンセリング、声かえを心がけております🎶
趣味・好きなこと
食べること、寝ること、バンド
資格・役職
美容師免許

soie punon小牧店の詳細情報

• soie punon小牧店の内観・外観1
  • soie punon小牧店の内観・外観2
愛知県小牧市北外山四辻2757-1 第23御幸オフィス104 (地図)
間内駅10分 / 小牧口駅15分 / 牛山駅25分
間内駅から徒歩10分
間内駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay
あり