La Bouquet御器所店ラブーケゴキソテンetoile りお

etoile りおのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/19 (月)
- 1/22 (木)
etoile りおの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく逆さまつげな上中途半端に長めのマツエクもついており、本当に本当に施術しづらかったと思うのですが、今までで一番下まつ毛のカールが綺麗ですごく感動しました😭💖 下まつげもかなり逆さまつげなのですが、しっかりと根本から下に下がっていてすごく嬉しかったです、本当に無料でいいのか分からないレベルでした✨ありがとうございました🙇♀️💗
来店日:2025年11月30日
etoile りおさんからの返信
先日はモデルとしてのご来店、本当にありがとうございました☺︎ 逆さまつげで施術しづらかったとのことですが、仕上がりに感動したと言っていただけてとても安心しました。 根本の癖を見ながら角度を細かく調整しているので、下がりやすい方でも自然なラインが出やすくなります🍒 3〜5週間あたりが来やすい頃ですので、またぜひお力を貸していただけたら嬉しいです😖 美容液を続けていただくとよりケアにつながります🎶
返信日:2025年12月6日
あのさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 チェックの指導者の方も細かくチェックし お店全体が高レベルをキープ出来るよう引き継がれているのだろうと推測されます。信頼おけるお店ですね。 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月9日
etoile りおさんからの返信
あのさん この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ 施術やチェック体制まで丁寧に感じ取っていただけて、安心しました。 細かな確認を重ねながら仕上げていく点は、常に大切にしております。 目安として3〜4週間ほどで整えていただくと綺麗が保ちやすいです👍🏻 日頃はこすらず優しく触れてあげるだけでもケアになります! またお会いできましたら嬉しいです。
返信日:2026年1月10日
あむさんの口コミ
久しぶりのマツエクでお任せなので不安でしたが、自然で綺麗な仕上がりでした!これで500円なんて少し申し訳ない気持ちです笑素敵な施術ありがとうございました。
来店日:2026年1月5日
etoile りおさんからの返信
あむさん この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 久しぶりで不安な中お任せいただいたとのこと、仕上がりに安心しました。 ワンコインとは思えないと言ってもらえて、こちらも嬉しく感じています! まつ毛の周期的に、3〜4週くらいが整えやすいタイミングです。 洗顔後はゴシゴシせず、そっと押さえる感じで拭いていただくのがおすすめです🌟 またお会いできるのを楽しみにしています。 アイリストりお
返信日:2026年1月10日
etoile りおのアピールポイント
《 期間限定 》 🌟エクステ練習モデル募集🌟 予約枠記載中!(気になる方は必ず注意事項等をよく読んでからご予約お願い致します。)
《 期間限定 》 🌟!!エクステ練習モデル募集!!🌟 ⚠️気になる方は必ず注意事項等をよく読んでからご予約お願い致します。 🚨必ず注意事項等をお読みください🚨
etoile りおのプロフィール
こんにちは☺︎ 名古屋の御器所でアイリストをしててる「りお」です!
- アイシャンプー、マツパ
- 食べること、寝ること、バンド
- 美容師免許