アルファ 堺東所属・ドンドンお待ちしてま す!金曜日OK✨の掲載

堺東駅2分 / 花田口駅15分 / 大小路駅15分

アルファ 堺東所属・ドンドンお待ちしてま す!金曜日OK✨のメニュー

アルファ 堺東所属・ドンドンお待ちしてま す!金曜日OK✨のフォト

アルファ 堺東所属・ドンドンお待ちしてま す!金曜日OK✨のアピールポイント

ワンレンカット/メニュー+500円(前髪のみでも🉑)✨本日🙆商品だけのご来店もお待ちしています☺️どんな商品が欲しいとかの相談でも!インスタもしています!🌸

4月になりましたね✨アルファにきて癒やされてぜひ私に綺麗のお手伝いさせてください🌸

癒やし空間お届け今SNSで話題の頭浸浴がアルファにも♡リラックスしたい方はぜひ!ヘッドスパやトリートメントの組み合わせ、カラー&パーマの持ちもUP👍

ミニモ始めました!🩵
春から綺麗になりませんか?✨🌹

予約リクエストもお待ちしています🍎
空けていませんがリクエストで送ってもらえればお返事させていただきたいと思ってます。😣
何時に出たいとかの希望もあればリクエストお待ちしています🌷

皆さんに癒しをお届けしたいのでメニュー出させていただきました🤍
美容室あんまり好きじゃない方もぜひ!ALPHAに来て楽しい!と思えるように接客対応を全力で致しますので楽しみに来ていただけたらな☺️と思っております!

たくさん記載ある中読んでいただきありがとうございます✨少しでも気になったらチェックできるよういいね👍よろしくお願い致します!

16時〜など予約OK!お仕事終わりの方など癒やしたい方は上記にある頭浸浴やヘッドスパとご一緒にも◎💓

このメニューあればいいなっ🙄っていうのがあればまた教えてほしいです!募集するかもです☺️

アルファ 堺東所属・ドンドンお待ちしてま す!金曜日OK✨のプロフィール

こんにちは!ALPHA あいりです!

たくさん記載ある中からご覧いただきありがとうございます!✨😉

髪質改善トリートメント、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、前髪カット
全力で癒しを提供していきますのでご協力よろしくお願い致します😊 ぜひ綺麗のお手伝いさせてください!
歩くこと

アルファ 堺東の内観・外観3

アルファ 堺東

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-12 1F 北瓦ビル (地図

堺東駅2分 / 花田口駅15分 / 大小路駅15分

堺東駅西出口2番 エスカレーター降りると右手に信号がありますので渡っていただき、ル・クロワッサンがあると思いますのでそれを通り越すとりそな銀行を左に行くとタイムズ、その前になります! ダシの自動販売機があると思うのでそれを越したところにあります! 分からなかったらいつでもご連絡ください☺️

堺東駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルファ 堺東付近の駅の美容室・美容院を探す