鈴木 彩乃の掲載
carrefourNoa上野店 鈴木 彩乃

京成上野駅3分 / 上野駅5分

鈴木 彩乃の口コミ

• はるさんの口コミ

派手にならないようにしたいという要望を聞いてくださり、希望通りの素敵なカールにしていただきました☺️
    本当にありがとうございました🌷︎

• 由佳さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で的確でした!
    また手際も良く、セパレートも綺麗に目元からの立ち上げも綺麗にしていただけました。

• サさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

丁寧に接して頂きまつ毛のほうも満足できました!

また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• まりあさんの口コミ

今までで一番気に入っています、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ひろさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術も優しいタッチで気持ち良くなってしまい寝てしまいました。仕上がりも大満足なので、お店デビューされましたら次回お願いしたいと思っております♡ありがとうございました♡

• ゆりさんの口コミ

初めてこちらで施術を受けましたが、仕上がりがとても良かったです!
    最初手つきがおぼつかないなと感じる部分も少しありましたが、それ以外の接客や施術が良かったので結果的には満足です!

• kuma🐻さんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。
    丁寧な接客をしていただき要望通りのまつ毛に仕上げていただけてとっても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あかりさんの口コミ

いつも液体が染みるのに全く染みなかったし、対応もすごく良かったのでまたリピしたいです!

• あおさんの口コミ

施術もスムーズでとても満足の行く仕上がりになりました!
    ありがとうございました

ストレートが好きとお伝えさせていただきましたが、しっかり目のカールがついて可愛い印象になりました。
    次回お願いするときはしっかりお話しして希望の仕上がりになると嬉しいです(^^)

施術が丁寧で安心できました、ありがとうございました🌸

くるんとしっかりパーマで満足の仕上がりです。
    説明も施術も丁寧でした。

• I.kさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で安心してを受けることができました。ありがとうございました!

とても丁寧で満足です!
    またお願いしたいと思いました!

カウンセリングや薬の塗布などの説明はしっかりして頂けて満足ですが、片方だけ殆ど施術前と変化が無くまつ毛が上がっていませんでした…。片方だけ上がっている状態で結局毎朝ビューラーする事になるので残念でした。

• 真里那さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefourNoa上野店付近の駅のマツエクサロンを探す