パタジェ心斎橋店所属・partaje心斎橋 🤍RIHOの掲載

大阪難波駅4分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅5分 / 難波駅5分 / 長堀橋駅13分

パタジェ心斎橋店所属・partaje心斎橋 🤍RIHOのメニュー

パタジェ心斎橋店所属・partaje心斎橋 🤍RIHOのフォト

パタジェ心斎橋店所属・partaje心斎橋 🤍RIHOの口コミ

• maiさんの口コミ

めちゃめちゃキレイに仕上がって丁寧な対応ありがとうございました!

partaje心斎橋 🤍RIHOさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
    初のまつげパーマとのことで、不安も沢山ある中だったのにも関わらず、私に任せて頂きありがとうございました🌟
    とてもお似合いでした🫶🏻
    次回も任せて頂けると嬉しいです🌷
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • Erikaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です✨
    最初まつげパーマでお願いしていましたが、カウンセリングを経て急遽パリジェンヌに変更していただいたり柔軟に対応していただき誠に感謝しております🙇‍♀️
    優しく声掛けもしてくださったりとても快適に過ごせました。またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

partaje心斎橋 🤍RIHOさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んでもらえて光栄です!
    とてもお似合いでした😌🫶🏻
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日

丁寧に施術してもらったのですが、次の日には
    20度くらいまで まつ毛が下がっておりました😅
    長めにパーマかけて貰ったのですが
    かかりにくかったのでしょうか…
    お店のスタッフさんは親切ない対応でお店も綺麗です。
    有難う御座いました。

partaje心斎橋 🤍RIHOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

申し訳ございません😭
    もしかすると毛周期などと被さってしまったりなどの可能性もあるかもしれません😞
    生え変わりで毛が硬くなっていた可能性もございますので、何度か繰り返しあてて頂けると毛が柔らかくなって持ちも良くなります!

今回はご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした😭
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月9日

パタジェ心斎橋店所属・partaje心斎橋 🤍RIHOのアピールポイント

《当日予約OK◎30日空きあり◎》【期間限定クーポン】上まつ毛パーマ¥3300→¥2000🌹パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥2500🌹マツエクの練習モデル様も無料で募集しております!

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

•ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の施術時間は約1時間です🫧

•パリジェンヌラッシュリフトの施術時間は約1時間30分です🫧
パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を根元から80度立ち上げるデザインとなっております。

•マツエク100本の練習モデル様の施術時間は約2時間半です🫧(フラット変更+300円)

•マツエク80本の練習モデル様の施術時間は約2時間です🫧(フラット変更+300円)

•全メニューオフありの場合は+500円となります。

◆カルテのご記入がございますので、ご予約の10分前のご来店を必ずお願い致します。
◆ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
◆当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します。
◆partaje パタジェ大阪心斎橋本店へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
◆予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
◆お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。
◆お支払いは現金のみとなります。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

マツキヨが1階にあるビルの5階です◎

パタジェ心斎橋店所属・partaje心斎橋 🤍RIHOのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💫

パダジェ心斎橋店のJrアイリストです🙇🏻‍♀️
お客様一人一人に寄り添い、ご満足頂ける施術を心がけます🌷
よろしくお願いいたします◎

マツパ

パタジェ心斎橋店の詳細情報

パタジェ心斎橋店の内観・外観1

パタジェ心斎橋店の内観・外観2

パタジェ心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル5Fマツエク/7Fネイル (地図

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パタジェ心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す