feel.aレキシントンプラザ所属・千葉嘉の口コミ

• なな さんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました。
    ブリーチ2回も丁寧にやってくださり、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• るな さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリング、シャンプー、カット、パーマをしてくださり大満足です。
    黒染めをしてしまったにもかかわらずキレイにパーマをかけてくれました!!
    話しやすくとてもいい方でした!
    また利用したいです!

• tomoe さんの口コミ

オススメのヘアスタイルの提案から、アレンジの仕方など、丁寧に教えて頂きました!とても話しやすくて、髪型も大満足です。

• 斎藤なつみ さんの口コミ

考えてたのよりすごく良くしてもらえました(^^)
    話しやすくて、楽しかったです!

• S445 さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    ひさしぶりのボブワンカール楽しみたいと思います。
    親切でとても可愛い方でした。

• MAKI さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    久々にカットしたのでドキドキでしたが傷んだ部分が少なくなって嬉しかったです!!ありがとうございました。
    たくさんアドバイスを頂きホームケアも頑張ろうと思いました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!、

• Ruje さんの口コミ

なにかと不具合の多い私の髪を、望みどおりのスタイルにして頂きました!コテの巻き方などもアドバイス頂き、とても満足しています☆

• さとう さんの口コミ

カットのみ行ってもらいました。
    丁寧に聞いてくださるとともに、
    丁寧にカットしていただきました!
    大満足です!!
    ありがとうございました☺︎︎

• まり さんの口コミ

今回は、グラデーションカラーに初めてカラーしてもらいましたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)
    丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく施術してもらえて大満足です!
    またお願いしたいので、お店に行きます!

• ゆうか さんの口コミ

髪色を地毛に戻したく、伸びた部分を切るか染めるかスタイルを迷っていたのですが、相談に乗ってくださいました。
    優柔不断なので、こうしたらどうですか?と言ってくださり、決めやすかったです。
    最後はきちんとお店側のチェックも入り、手直しなどもあり丁寧でした。
    イメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!