feel.aレキシントンプラザ所属・千葉嘉 の口コミ・評判

返信率:100%

• なな

2017年03月03日

夜遅い時間までありがとうございました。
    ブリーチ2回も丁寧にやってくださり、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• るな

2017年02月22日

夜遅くまでありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリング、シャンプー、カット、パーマをしてくださり大満足です。
    黒染めをしてしまったにもかかわらずキレイにパーマをかけてくれました!!
    話しやすくとてもいい方でした!
    また利用したいです!

• tomoe

2016年12月23日

オススメのヘアスタイルの提案から、アレンジの仕方など、丁寧に教えて頂きました!とても話しやすくて、髪型も大満足です。

• 斎藤なつみ

2016年12月08日

考えてたのよりすごく良くしてもらえました(^^)
    話しやすくて、楽しかったです!

• S445

2016年11月26日

夜遅くまでありがとうございました!
    ひさしぶりのボブワンカール楽しみたいと思います。
    親切でとても可愛い方でした。

• MAKI

2016年10月06日

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    久々にカットしたのでドキドキでしたが傷んだ部分が少なくなって嬉しかったです!!ありがとうございました。
    たくさんアドバイスを頂きホームケアも頑張ろうと思いました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!、

• 赤崎 佳代

2016年08月17日

なにかと不具合の多い私の髪を、望みどおりのスタイルにして頂きました!コテの巻き方などもアドバイス頂き、とても満足しています☆

• さとう

2016年05月11日

カットのみ行ってもらいました。
    丁寧に聞いてくださるとともに、
    丁寧にカットしていただきました!
    大満足です!!
    ありがとうございました☺︎︎

• まり

2016年04月20日

今回は、グラデーションカラーに初めてカラーしてもらいましたが、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)
    丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく施術してもらえて大満足です!
    またお願いしたいので、お店に行きます!

• ゆうか

2016年04月06日

髪色を地毛に戻したく、伸びた部分を切るか染めるかスタイルを迷っていたのですが、相談に乗ってくださいました。
    優柔不断なので、こうしたらどうですか?と言ってくださり、決めやすかったです。
    最後はきちんとお店側のチェックも入り、手直しなどもあり丁寧でした。
    イメージ以上の仕上がりになり、とても嬉しいです。