Yuna @Rain徳島店の掲載
Yuna @Rain徳島店のプロフィール画像

アイブロウ Rain 徳島店 アイブロウレイントクシマテン Yuna @Rain徳島店

阿波富田駅15分 / 徳島駅21分

Yuna @Rain徳島店のメニュー

Yuna @Rain徳島店のフォト

Yuna @Rain徳島店の口コミ

• piiさんの口コミ

綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました!

• ぽにょさんの口コミ

急な予約にもやさしくご対応くださりありがとうございました!とても優しい方で話しやすく、眉毛も丁寧に整えてくださって大満足です☺️今もきれいな状態です、ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    首がしんどくならないようお気遣いもいただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

Yuna @Rain徳島店のアピールポイント

カウンセリングを大事にしています◎これからのスタイルをしっかりと決められるよう、色々とお話しさせてくださいね♪

【ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認】 よくあるお悩み ▫️毛量が多い/少ない、ばらつき、左右差がある ▫️眉癖が強い(上がり/下がり眉、困り眉) ▫️横に生える癖で眉毛が中間に溜まる ▫️眉毛の一部分に穴が空いている ▫️毎日のメイクに時間がかかる ▫️目元だけ何かずっと変わり映えがしない… ▫️…結局自分に似合う眉がよく分からない ⇩⇩⇩ お客様お一人おひとりのなりたいイメージ、骨格、毛質/毛量、いつものメイクや髪型、服装などをしっかりとカウンセリングし、 【好み✕似合う】を叶えるご提案をさせていただきます♪ 【Rain】のオススメポイント💡 ▫️アイブロウ・まつげパーマ専門店 ▫️ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認スタッフによるプロの施術 ▫️イメージチャートを使ったカウンセリングで「なりたい」イメージをしっかり共有 (…ちゃんと伝わったかな?😣 の不安を解消♪) ▫️国内認可取得済みの専用セッティング剤を使用 ▫️天然由来のお肌に優しい低刺激WAX ▫️全ての眉メニューに保湿ケア+メイク付き ▫️現金、クレジットカード、電子マネー、QR、ポイント 等 各種支払い方法に対応◎ お目元のキレイは【Rain】Yuna にお任せ下さい!💁🏻‍♀️ 🉐クーポンあります♪ 🌟お支払方法 現金の他、現在以下のお支払い方法に対応しています。 [クレジットカード] Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover, 銀聯 [電子マネー] 各種交通系電子マネー/Apple Pay/ iD/QUICPay/COIN+/d払い/PayPay/auPAY/他 :.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*: [眉/眉毛/アイブロウ/眉ワックス/スキニー眉/スキニーアイブロウ/ナチュふわ/平行眉/オルチャン眉/アーチ眉/ハリウッドブロウリフト/まつげ/まつ毛/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ]

Yuna @Rain徳島店のプロフィール

はじめまして!アイブロウ Rain 徳島店のYuna(ユナ)です♪

Rainに来てよかったと思っていただけるよう、技術はもちろん、笑顔で精一杯頑張ります♪
お悩みなど、なんでもご相談ください♪
よろしくお願いします◎

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ナチュラル眉、メンズ眉
LDHやアイドルが好きです♪

アイブロウ Rain 徳島店の詳細情報

アイブロウ Rain 徳島店の内観・外観1

アイブロウ Rain 徳島店の内観・外観2

アイブロウ Rain 徳島店の内観・外観3

徳島県徳島市中洲町3丁目46-1 中洲ハイツ101 (地図

阿波富田駅15分 / 徳島駅21分

阿波富田駅から北側に進み新町川を渡る。徳島合同庁舎の手前を東に進み直進すると右手に中洲ハイツがございます。徳島駅から192号線を通り徳島本町の1つ東側の交差点(銀のさらが目印です)を南に進み新洗蔵セルフドライママ新蔵店を左折すると右手に中洲ハイツがございます。ファミリーマート徳島新蔵町店が目印です。

阿波富田駅

PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

徳島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

徳島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ Rain 徳島店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す