詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

sayaka lazoの掲載
sayaka lazoのプロフィール画像

アイサロンラソ久米店 アイサロンラソクメテン sayaka lazo

148
北久米駅14分

sayaka lazoのメニュー

最短予約可能日
12/5 (火)
12/6 (水)
12/7 (木)

sayaka lazoのフォト

sayaka lazoの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

この方なら安心してお任せできる!とやっと思える人に出会えた気がします。
    カウンセリングも親身になって色々聞いてくださり、デザインや毛質、長さ、太さもご提案くださりイメージしやすかったです。
    この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もお願い致します。

• りさんの口コミ

★★★★★

初めての店舗でしたが、丁寧に対応していただきました!
    まつ毛もキレイに上げてもらい感謝してます。1ヶ月、しっかり上がってくれたら嬉しいのですが、、また次回お願いします🙆‍♀️

sayaka lazoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます😌
    まつげがとっても長く綺麗なカール感が出たので私もとても嬉しかったです!
    来月も楽しみにお待ちしております😉

返信日:2023年10月14日
  • yさんの口コミ

★★★★★

痛みに慣れていなかったのと眉ワックスしたことない中、丁寧にしていただきました。
    ただもう少し自分は太眉で眉山が多少ある方が好きなのかなということにも気付ける機会になりました。ありがとうございました。
    11:30からの予約で私が5分ほど遅れて到着しましたが、カウンセリングの時間が12時前ぐらいからになったので、そしたらもう少し遅めに伺いたかったな、、と思いました。
    後、施術中に他のスタッフさんが割とバタバタ歩いてお客さんをお迎えに玄関まで行かれてて。振動がベッドに響いて落ち着かなかったです。

sayaka lazoさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

先日、ご来店頂いた際に、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    他のスタッフへの貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごして頂けるよう、施術、接客等見直して参ります。

返信日:2023年10月11日

sayaka lazoのアピールポイント

当日予約ok韓国風👨‍💼🇰🇷アーチ、ストレート、メンズ眉、ナチュラルな韓国フェイスに仕上げます🌷ラッシュリフトは今流行りの束感のあるサロン限定販売コーティングでナチュラルに仕上げます❣️

しっかりとカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりのお顔に似合うデザインをご提案します🕊️
カールデザインが得意です🌷

ワックス脱毛での施術になりますので、シェービングのような肌ダメージが少なく、毛が生えてくる周期も繰り返しすることによって遅くなり、薄い毛質に変わってきます🫧

レディースはもちろんメンズにも美眉スタイリングメニューはおすすめで最近はご来店頂くことが増えてきております🙋‍♂️
サロンで眉を整えることでガイドが出来るので扱いやすくなります🙆‍♂️
メイクしないメンズこそ印象が変わるので是非試してみてください💁‍♂️

sayaka lazoのプロフィール

lazo久米店に出勤しております。
まつげパーマが得意です。ナチュラルで、すっぴんでも浮かない透明感のある目元デザインが得意です。

アイサロンラソ久米店の詳細情報

土 10:00-17:00
日 定休日
祝 10:00-17:00

あり

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイサロンラソ久米店付近の駅のマツエクサロンを探す