トレンドネイルサロン キリの掲載
トレンドネイルサロン キリのプロフィール画像
トレンド ネイルサロン トレンドネイルサロン トレンドネイルサロン キリ

高田馬場駅1分

トレンドネイルサロン キリの口コミ

• うななさんの口コミ

値段相応かな。思います。仕上がりが不安な方は別サロンがいいかと思います。
    事前にフィルインでお願いして追加料金にも承諾していましたが、当日伝わらず、アセトンオフしました。爪が薄いのでライトも痛かったです。爪の状態は加味せずにただ施術をする印象です。自分でベースをすれば良かったなと思いました。日本語のニュアンスは通じないので写真等があるといいかと思います。作業は手早く行ってくれました。荷物入れを傍にそのまま置くのでカバンや服がが粉だらけになります。

• ayaさんの口コミ

今回ととても可愛くしていただきました!手際もよくて仕上がりも綺麗です(^^)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

2回目です。
    キレイに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

• まゆみさんの口コミ

2回目です☺️🌸
    今回もとても可愛いくしていただきありがとうございました!

可愛くしてもらえました!
    ただベースが薄すぎて自爪の削った跡が残って見えてしまっていて残念でした(・・;)
    しかしそれ以外は応対もクオリティもすごく良かったです!

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただきました。ありがとうございます!

• ゆかさんの口コミ

とっても優しくて謙虚な店員さんでした。
    長さ出しサービスもありがとうございます。
    この価格でこのクオリティ大満足です。
    また必ずお伺いします。

• ありささんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。色見本がたくさんあり、選ぶのにすごい悩んでしまいましたが人気色を聞いたらいくつか教えてくださりその中で好みの色味を選ぶ事が出来ました。是非またリピートさせて頂きたいです。

• ayaさんの口コミ

チーク&マグネット、とっても可愛くて大満足です!施術も手際良く丁寧でした(^^)またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

写真と同じものを頼み、2時間くらいで仕上がりました。とても可愛くて満足です!サロンでは複数人が近くにいるので、雑談する雰囲気ではないですが、amazonプライムを見て退屈せず過ごせました(名探偵コナンを4話程度)
    ゆっくり丁寧に仕上げてくださっていて、うたた寝してしまうくらいとてもリラックスして施術できます。マンションの1室なのでお手洗いが狭いですが、そのほかはとても満足です。またお願いします!

• hiさんの口コミ

とても笑顔が素敵な印象でした、マスク越しでも笑顔がわかりとてもいい人なんだろうなと思いました。
    施術中は何度も痛くないか暑くないか聞いてくださいましたし、とても丁寧です。
    場所によるかもしれませんが私の座った場所の目の前に大型テレビがありずっと流れてるので暇なんて感じませんし、時間があっという間に過ぎていきます。
    お店自体も広くは無いですが心地良いのでまたネイルしたくなったら是非お願いしたいです!!

• たまきさんの口コミ

施術は懸念点としては爪が熱くなったり、硬化するときに熱さを感じましたが、それ以外特にありませんでした。
    もともと亀裂が3本ほどあって補強して頂く予定だったのですが、なんとか上手く調整してくださったり、仕上がりも満足のいく仕上がりで心から感謝申し上げます。

接客面では常に気を遣って、声をかけてくださったり、とても謙虚な姿勢で少しでも良くなるよう丁寧に接客をしてくださりました。

なにより仕事に対する姿勢がとても素晴らしく、帰り際もとても気持ち良く出ることができました。
    ありがとうございました。これからも頑張ってください。

• まゆみさんの口コミ

すごく可愛いく仕上げ下さってありがうございました☺️🩵
    来月もお願いいたします!

• わらびもちさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨工程毎に声をかけてくれて、安心できました!私が色選びに悩んでいた時は、親身に相談に乗ってくださったので、話も弾み、大満足の仕上がりになりました🥳🌸ありがとうございました!!!

• ayaさんの口コミ

予定してた時間より早く終わって、とてもスムーズでした!
    対応もしっかりと目を見て会話してくれますし、痛さ熱さなども丁寧に確認してくれました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

丁寧にやってくださいました!
    可愛いマグネットネイルお気に入りです♡

• kikiさんの口コミ

ネイルしている感じは意外に良くて、やってくれたお姉さんもとても丁寧で色も満足しています。ムラもなく、キラキラしてて、また来たいと思います。

• Nemesis Primeさんの口コミ

施術はすごく優しかった。まだ研修中ですが、おねえさんは可愛いです。そして、時々私の体感を関心し、ライトをする時も丁寧に注意された。

• 💞さんの口コミ

色むらや甘皮処理は問題なく、特に気になる点はありませんでした。口コミでも書かれてるようにとても愛嬌のある可愛らしいお姉さんで、癒されました!とても丁寧に施術して頂いたので、心配なく安心して受けることができました!また機会がありましたら、お願いします^_^その調子で頑張ってください!

時間も記載時間通りに終わりました!色も理想通りですごく可愛いです!!🌸ただ、すごく一生懸命なんですけど、あまり慣れていないようで、はみ出したり、ムラになったりしてます。この値段で色が可愛ければ私はいいのであまり気にしないレベルですが、気になる人は気になるかもです。あと、日本語はあんまり通じないです!!安さと一生懸命さは👍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

トレンド ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す