トレンド ネイル サロン キリの掲載
トレンド ネイル サロン キリのプロフィール画像
トレンド ネイルサロン トレンドネイルサロン トレンド ネイル サロン キリ

高田馬場駅1分

トレンド ネイル サロン キリの口コミ

• Nemesis Primeさんの口コミ

施術はすごく優しかった。まだ研修中ですが、おねえさんは可愛いです。そして、時々私の体感を関心し、ライトをする時も丁寧に注意された。

• 💞さんの口コミ

色むらや甘皮処理は問題なく、特に気になる点はありませんでした。口コミでも書かれてるようにとても愛嬌のある可愛らしいお姉さんで、癒されました!とても丁寧に施術して頂いたので、心配なく安心して受けることができました!また機会がありましたら、お願いします^_^その調子で頑張ってください!

時間も記載時間通りに終わりました!色も理想通りですごく可愛いです!!🌸ただ、すごく一生懸命なんですけど、あまり慣れていないようで、はみ出したり、ムラになったりしてます。この値段で色が可愛ければ私はいいのであまり気にしないレベルですが、気になる人は気になるかもです。あと、日本語はあんまり通じないです!!安さと一生懸命さは👍

• 友香里さんの口コミ

とても丁寧な接客と、一生懸命さが伝わってきました✨️
    それだけに、施術については研修とはいえ少々残念でした😢
    甘皮処理を忘れそうになったり、塗布もムラがあったりトップコートも塗れていないところがあったり。
    拭き取りもなかったので、ペタペタしてるところがあり、帰ってから自分でトップコートを塗り直しました💦
    研修モデルと分かっていてお伺いしたので、仕上がりについてはある程度踏まえて伺いましたが、オフ時や施術終わりに上の方のチェックもなく、せっかく研修しているのにその場で見てあげないと練習にならないのでは?と思ってしまいました。
    とはいえ、とても一生懸命なのはすごく伝わってきたので、これからたくさん練習を積んで、素敵なネイリストさんになってください✨️

• ちょろさんの口コミ

施術してくれた方は一生懸命で愛嬌のある方でした。
    ただ、これで2300円も取るのか…?というクオリティでした。
    教えてくれている先輩のような方も途中でダル着で入ってきて横の席にどかッと座り携帯で何かを見ながら笑っており、他のにもお客様同じ空間に居るとは思えない態度です。
    中国人のお店だから仕方ないのでしょうか?
    出来上がりチェックもされず指先ガタガタで終わりました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

トレンド ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す