水光肌ピーリング 🫧megumiの掲載

西新宿駅7分 / 都庁前駅6分 / 西新宿五丁目駅10分 / 中野坂上駅10分 / 新宿駅16分

水光肌ピーリング 🫧megumiのメニュー

水光肌ピーリング 🫧megumiのフォト

水光肌ピーリング 🫧megumiの口コミ

通いやすい価格でお願いでき大変ありがたいです!
    丁寧に接客いただきました、ありがとうございました☺︎

• あやこさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした。施術中も気持ちよかったですし、仕上がりもトーンアップできて大満足です!
    また宜しくお願いいたします♡

• mmmさんの口コミ

かなりありえない価格でハーブピーリングを受けることが出来るとの事だったので、正直大丈夫かな?あまり効果でないものなのかな?と、あまり期待せずにいましたが、想像以上でした!肌のくすみが悩みでしたが、施術後の肌トーンがかなり明るくなってて、肌のごわつきも無くびっくりしました。何だか顔も一回り小さくなった気が??笑
    背中のニキビ跡も気になってましたが、1度で薄くなってて感動しました。また必ずお伺いします!施術はとても心地よくて、眠ってしまいました☺️

水光肌ピーリング 🫧megumiのアピールポイント

水光肌になれるハーブピーリング🌿肌質改善、毛穴ケア🌿理学療法士監修 ドライヘッドスパ🪷リラックスしてるうちに艶肌&スッキリお仕上げ致します✨

当日の60分前までご予約お受けしております。
ご不明点などはお気軽にメッセージくださいませ☺️

水光肌ピーリング 🫧megumiのプロフィール

初めまして!
西新宿でエステ&リラクサロンをしているMEGUMIです🌿

大人気の水光肌になる【ハーブピーリング】
理学療法士監修の【ドライヘッドスパ】

現在モニター様の特別価格でご体感を頂けます✨
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ☺️

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
「極上保湿&ピーリング」で水光肌にお仕上げ致します✨

天使の艶肌 西新宿本店

東京都新宿区西新宿

新宿区

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧