富澤 梨瑚の掲載
アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン 富澤 梨瑚

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

富澤 梨瑚の口コミ

• ゆうさんの口コミ

まつ毛綺麗に上げて頂きました!価格安いのにこの仕上がりでとても満足です。

• やまぐちさんの口コミ

優しく丁寧に接客していただき、どうもありがとうございます😊
    仕上がりも大満足です。
    外出が楽しみになります。

• 莉奈さんの口コミ

バーンとあげてほしいと伝えたら過去最高にあげてくれました。またお願いします、

• なみさんの口コミ

素敵にカットして頂きありがとうございました♪

• 紅いもさんの口コミ

とても緊張していたようですが、スムースに対応出来ていたと思います。たくさん練習もされていて私の希望通りにきちんとカットしていただきました。ありがとうございました。

• mnm♡さんの口コミ

とっっても大満足です!根本からしっかり上げて毛先はくるんとしたいと伝えた要望通りに仕上げてくださって鏡みてびっくりしました♡マスカラしなくてもいいくらいで最高です。想像以上の仕上がりでまた伺いたいです♡

• 大介さんの口コミ

仕上がりとても満足です!シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。

とても満足しました!カットもカラーも自分好みです️🩵シャンプーも気持ちよすぎました!また行きます!次はまつげパーマやってもらいたいです(•ө•)♡

• jさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応で、安心して施術できました!
    カットやカラーも文句なしで、とても綺麗な仕上がりに大満足です(^^)♡
    これからも頑張って下さい!

• 千葉瑞樹さんの口コミ

とても可愛らしい方に切って頂きました。
    お話も結構合い、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

• mさんさんの口コミ

こんな可愛い方に切ってもらえて良かったです♡
    仕上がりも私が求めていたそのものでした!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

• ぶー。さんの口コミ

カットありがとうございました。満足しています。また機会ありましたらよろしくお願いします!

• えったんさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました。急遽、子供を連れて行きましたが快く対応していただきました。また、子供のカットも頼んでしまいましたが笑顔で対応していただき嬉しかったです。仕上がりも満足しました。またよろしくお願い致します。

• るうさんの口コミ

とても可愛らしくて…丁寧で一生懸命やって頂きました。家に帰ると髪型を子供が褒めてくれました。自宅近くで美容院を探していたのもあったので、また機会ありましたら、お願いします。ありがとうございました。

無理を言って時間調整していただき、また丁寧にカットして頂きました(◍•ᴗ•◍)✧*。ありがとうございました
    。また、機会があれば伺いたいです

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
    KPOPや旅行の話もとても楽しく、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした。
    シャンプーのときの指圧?もめちゃめちゃ気持ちよかったです!

カットモデルでしたが、仕上がりにとても満足してます。軽くなってスッキリしました。ありがとうございました!

最高の出来でした!

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す