メンズ眉サロン フェイスオブアズサの掲載
メンズ眉サロン フェイスオブアズサのプロフィール画像
Face of AZusa フェイス オブ アズサ メンズ眉サロン フェイスオブアズサ

御成門駅6分 / 汐留駅8分 / 新橋駅6分

メンズ眉サロン フェイスオブアズサの口コミ

Takumaさんの口コミ

本日は2回目の利用をさせていただきました。

来店するといつも、席へのご案内や、お茶が出てくるのが早い。施術前から気持ちの良い接客をしていただけて、居心地が良いサロンです。

施術内容も随時丁寧な説明があり、仕上がりも綺麗になりました。前回はスタイリングが1か月以上持続したので、今回も長持ちするのではと楽しみです。

今日の研修生の方は「勉強のために、気になることがあれば何でも訊いてください」と熱心な方で、施術中も「熱くないですか?」「痛くなかったですか?」などお気遣いもいただけて、安心して施術を受けられました。

ぜひまたお願いしたいです。

• 大輔さんの口コミ

初めての眉サロンで、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくれました。
    店員さんの接客も施術も満足です。

メンズ眉サロン フェイスオブアズサさんからの返信

本日はありがとうございました^_^

返信日:2021年10月26日
  • しょーへーさんの口コミ

施術内容、接客ともに満足でした。
    次回お願いするときが楽しみになりました。

• ワタルさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!
    眉毛もとても綺麗に整えて頂き非常に満足しました!

メンズ眉サロン フェイスオブアズサさんからの返信

今日はお時間作ってご来店いただいてありがとうございました。
    少し整えるだけでも違うなと感じて頂けていたら嬉しいです^_^

返信日:2019年1月7日

丁寧にやって頂いてよかったです。

• いけださんの口コミ

本日2回目の利用をさせて頂きましたが前回同様、技術、接客応対、全てにおいて大満足です。
    スタッフの皆さんの素晴らしい対応、技術のおかげでとても居心地が良く、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    技術に関してはお任せでお願いさせて頂きましたが、自分に似合う眉を提案し、仕上げて頂き大変気に入りました。
    是非また利用させて頂きたくなり、とてもお勧め出来るサロンです。

• kokiさんの口コミ

施術前に一つ一つ丁寧にご説明を頂けたので最後まで安心して受ける事ができました。
    非常に綺麗な仕上がりで、やはり自分でケアするのとは格段にレベルが違うと感じました。大変満足です。

• はるさんの口コミ

眉と鼻の施術をして頂きました♪
    丁寧なカウンセリングと、施術中もその都度説明をして頂き、初めてでしたがとても安心して受けることができました!✨
    清潔感あるオシャレなお店で親切なスタッフさんに施術してして頂き、仕上がりにもとても満足しています!^^
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!!

• Iidaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で
    無料では申し訳ないほど
    素晴らしかったです

仕上りも大満足❗️
    まず一度体感すべきサロンです

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Face of AZusa付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す