Allu💅 遠山🩵の掲載
Allu💅 遠山🩵のプロフィール画像
Allu nail&eyelash アリューネイル&アイラッシュ Allu💅 遠山🩵

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅10分

Allu💅 遠山🩵の口コミ

• 海音さんの口コミ

きれいに施術していただきありがとうございます。折れかけている部分があったのですが、優しく丁寧に補強していただきました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    丁寧で、手早くて、仕上がりもキレイ!
    ベテランさん級の仕上がりです。
    気遣いももしていだだき、お話も楽しくて素敵な方です。

• yさんの口コミ

とても上手で、時間も90分以内に素早く仕上げていただきました。オフの時の痛みなどもなく、安心してお任せできると感じました。椅子も柔らかくてリラックスして過ごせました。また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

とても手際よく、仕上がりもキレイで満足です。

• にこさんの口コミ

オフ時全く痛みもなく、安心してできました!
    すごくキレイで可愛いくしてもらいありがとうございます😊

• mzkさんの口コミ

とても早くて丁寧で驚きました😳✨
    自爪の白いところに沿って作ったフレンチネイル、
    凹凸のない綺麗な出来上がりも、大満足です💅🏼🤍

• もっちさんの口コミ

ネイルサロン初心者ですが、色々教えて下さり今後の参考にもなりました!おすすめの色が可愛くて気に入ってます!

• 紅子さんの口コミ

安心して任せられるネイリストさんの1人です!
    今回はフレンチにしてもらいました
    とっても綺麗で満足です。また3、4週間後によろしくお願いいたします✨

先月もお願いしたのですが、今までの中でオフの痛み(恐怖感😅)も全く無く、とても早く仕上がりも100点満点💯でリピートさせて頂きました😄
    今日はマグネットネイルを施術させて頂きました、うっとり見入ってしまうぐらい素敵にして頂きました✨
    本当にオススメの方です。また機会がございましたら是非お願いいたします☺️🙏

• ☆さんの口コミ

1時間少しで施術が終わり、可愛くしてもらえました!
    友人からもかわいい、と言ってもらえてありがたいです!

• るruさんの口コミ

とっても丁寧で、お話もしやすくて、仕上がりも大大大満足でした!
    今日はありがとうございました♪

• 智さんの口コミ

とても手際良く、時間通りに,しかも丁寧に施術してくださいます。技術も接客も文句なしです!

• ミカンさんの口コミ

すごくテキパキと綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございます!

きっちり1時間で、とても素敵に仕上げて頂きました🙏✨

60分弱で終わり、とても速くてよかったです!

ただ、甘皮処理で出血してしまいました🩸
    気づかれた後もアルコールで触られてしまって滲みました💦

最後にはきちんと謝罪して頂けました。
    これからも頑張ってください!

2回目の来店です!
    1回目にお伺いした際の仕上がりともちがよく、再度利用させて頂きました!手際もよく、非常に素敵に仕上げて頂きました!また機会があればぜひお伺いしたいです!

• yoさんの口コミ

遠山さん
    今日は、ステキに施術して頂きありがとうございました♪
    とても手際よい施術でに驚きました。
    ナチュラルな希望通りに仕上げて頂きました。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

オフ込みで、1時間掛からず施術して頂きました。
    長い事ネイルしておりますが、オフの手際の良さ、仕上がりの綺麗さは過去一番良かったんじゃないかと思いました💅✨✨
    また機会がございましたら是非お願いしたいと思います☺️🙏

• みささんの口コミ

キレイなピンクネイルにしていただきました。

お店の内装だけでなくスタッフのお姉さんの雰囲気も素敵です。
    お仕事でお疲れの中、ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    機会がありましたらまたお願いします🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Allu nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す