40%以上オフ!ミニモSALE

SOURCE茨木 ソースイバラキ SOURCE 茨木

茨木市駅5分 / 茨木駅15分

SOURCE 茨木のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

SOURCE 茨木のフォト

SOURCE 茨木の口コミ

3.0

1.0
  • しんのすけさんの口コミ

★★★★★

予約した際にこういうカラーはブリーチなしでできますか?と送りましたが、それに対して返信もなく当日ミニモから画像送ったんですけどと話してもすみませんみたいなのもなく不信感でした。
    アディクシーカラーのクーポンで
    予約しましたが全然説明もないし多分普通のカラーだったと思います。会計の時聞いたらそうですと言われたらそれを信じるしかないですがぼったくられた気分にはなりました。
    カラーも髪もさわりもせず無理です。無理ですブリーチ必須です。という感じでした。ほんとに無理なんでしょうけど今までの美容室では希望に近くになるように提案してくれたり
    してくれてたのにそういうのは全くなかったです。
    ダブルカラーだとどうですか?というと次にお客様詰まってるのでて言ってましたが私のカラーの時間もめっちゃ押してるのに後からお客さんが来る気配もなく最初から最後まで不信感とかやる気のなさがすごかったです。

SOURCE 茨木のアピールポイント

【駅近】当日予約OK🩶最先端カラー/髪質改善など豊富なメニューを通いやすい価格でご提供◎

茨木市駅徒歩5分❣️《カット艶カラー¥4500》業界で話題のケアブリーチ/髪質改善カラー/アディクシー/イルミナなど最新薬剤を導入♪ダメージレスで透明感ある抜け感ヘアを叶えます♪

経験を積んだスタイリストがマンツーマンでお客様との信頼を大切にしながら、お悩み・ご要望などしっかりカウンセリングさせていただきます◎最新トレンドをプラスしたあなただけのパーソナルスタイルに!
※指名不可のご予約となります。
※ご予約の時間や施術に関するご質問・ご相談についてはメッセージでお受けできかねます。直接店舗までお電話でご連絡くださいませ。

【当店のこだわり】
🩶年中無休で営業(年始1/1〜1/3のみ定休日)
🩶実力を積んだスタイリストによる施術
🩶最新薬剤で叶う透明感カラー♪
🩶豊富な髪質改善メニュー
🩶毎月通えるプチプラ価格
🩶全席フルフラットシャンプー台
※白髪染めは+500円で対応しております!

【SOURCEオススメメニュー】
🩶ReBorn+髪質改善トリートメント/カラー
髪本来の構造を取り戻し、ブリーチ毛や縮毛矯正毛でも効果を実感できる"真"の髪質改善!良質なタンパク質[低分子・高分子ケラチン]を的確なプロセスで補給し、ダメージを集中補修。髪本来のしなやかさやツヤを取り戻しながら、理想の髪色を実現✨

🩶アディクシーカラー
赤味のあるブラウンをかき消し、クリアな透け感と透明感を再現!色の明るさの幅広さや退色しにくい点も最大のメリットです。最高峰の外国人風カラーを思いのままに長く楽しめます♪

🩶光色イルミナカラー
独自テクノロジーによりキューティクルが保護され、ダメージを通常の5分の1にまで軽減。カラーには淡いベールの様な補色が入っており、外国人のような柔らかな淡い発色が再現可能です♪

🩶ダメージレスケアブリーチ
究極のダメージレスと質感にこだわり「ジカルボン酸×酵素分解コラーゲン」で実現した最新ケアブリーチ!従来のブリーチ剤では叶わなかった潤いとコシ、カラーの色持ちまでも叶えてくれます☆

🩶TOKIOインカラミトリートメント
インカラミ→特許を取得した業界初の化学反応'凝集結合'を使った高性能な反応で、効果が持続!ビタミンCの172倍の抗酸化力を持つノーベル賞受賞成分『フラーレン』を配合。業界では異例の回復率140%を実現◎

お得なクーポンも多数ございますので
是非ご覧くださいませ!
お客様のご予約を心よりお待ちしております✨

SOURCE 茨木のプロフィール

トレンドを押さえたケアメニュー、デザインカラーと技術力で理想のスタイルを叶えます♪髪質改善カラー/ケアブリーチなど、ダメージレスで透明感ヘアになれる多数のメニューを取り揃えております✨ぜひ一度ご来店ください!
【指名不可のご予約となります。】

得意な施術
カット、透明感カラー、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、韓国風
施術について
経験を積んだスタイリストが担当いたします♪柔らかく透明感のある暗髪〜ブリーチカラー、似合わせカットなどお任せください✨※指名不可のご予約となります。
資格・役職
美容師免許

SOURCE茨木の詳細情報

SOURCE茨木の内観・外観1

SOURCE茨木の内観・外観2

SOURCE茨木の内観・外観3

大阪府茨木市双葉町16-9 プロスビル2F (地図

茨木市駅5分 / 茨木駅15分

阪急茨木市駅の東出口を降り、みずほ銀行を目印に真っ直ぐ進行して頂きます。そのまま進まれますと、床のレンガの色が変わった道に入りますので真っ直ぐ進行して頂きます。イオンスタイル新茨木が見えましたら、宝くじ売り場の前にある建物の2階が当店になります。

茨木市駅

Mastercard / Visa

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOURCE茨木付近の駅の美容室・美容院を探す