常山 篤志の掲載
常山 篤志のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 常山 篤志

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

常山 篤志の口コミ

ゆうさんの口コミ

色々と迷いながら来客して、一緒に髪型とカラーを考えて下さり施術して頂きました。
    ヘアーセットもして下さり嬉しかったです。
    アレンジ方法も分かりやすく教えて下さり頑張って見ようかなと思えました!
    実は外ハネ苦手意識があって内巻きばかりしていたのですが、外ハネ可愛いなって思えました。
    美容室後友達にあったら、今までで1番好き!可愛いと言って貰えてこの美容室行ってよかったと心底思いました。
    ありがとうございました!☺️✨

• ゆうりさんの口コミ

初めて利用させて頂き、とても理想に近づけた可愛い色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!!!!
    また次回もお願いしたいです!!

• aikさんの口コミ

2回目です^ ^
    前回も私の髪の毛の昔にやったブリーチとの境目を工夫して均等になるようにカラーしてくださりました✩︎
    今回はオリーブベージュの色がやりたくて相談し、すごく真剣に考えてくれて『そうそう、この色がやりたかったのー!!』と感動しました♪( ´▽`)
    また次回もよろしくお願いします!

もう、本当に何年も通っています。
    前日の夜にした予約でしたが、メッセージの返信も早く安心して行くことが出来ました。
    施術も髪の様子と理想の形をみて、期待以上の髪型にして頂きました。毎回とっても満足しています!
    次もまたお願いしたいと思います

• まーやんさんの口コミ

良い意味で、今の髪型,髪色だと出来なきことはできないと教えてくださり、その中で最大限に良さを引き出してくれました!ありがとうございました!

可愛い色にして頂きLIVEも楽しめました

• ありさんの口コミ

満足です!ありがとうございました🙌

• YITONGさんの口コミ

とてもよかったです

• さしすさんの口コミ

いい人だったけど、まさかエレベーター使えず全て階段で登るとは…他の方も含め息切れしてますし事前予告がないことが……

• haruさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。要望を多く伝えてしまいましたが、全てにおいてとても丁寧に対応してくださいました。
    髪質も前髪も大満足です!ありがとうございました!

メニュー名にナノスチームトリートメントと名前がついていて予約したにもかかわらず、当日スチームトリートメントをしていただく気配がないので確認をすると「今スチーム壊れてるので手でやってるんですよ」と言われ謝罪はありませんた。
    壊れているなら先に教えて欲しかったし、スチームトリートメントをしたくて予約したのでとても残念です。

そのまま料金なども変わらずでした。
    効果的には手で時間をかけて馴染ませた方がいいと説明されましたが、私はスチームがとても好きだったので非常に残念です。

その場で不満を言えなかった私にも責任があると思いますが、悲しくなりました。

• あんずさんの口コミ

前髪カットだけですが、凄い丁寧にカットしてくださりありがとうございました☺︎

• ゆいさんの口コミ

今回も長時間ありがとうございました!
    難しいオーダーにも快く対応して下さって嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    また行きます~☺️会社の人たちからも友達からも評判良くて最高です!本当にありがとうございました!!

もう3年近く通っています。
    今回はカラーが決まらず悩みながら入店しましたが、理想のイメージぴったりの仕上がりにして頂きました。
    これからも通い続けます!

• はらさんの口コミ

別の美容院で変にカットされてしまったのをとても綺麗に直していただきました!
    ドライヤーだけですんなりまとまるし大満足です!
    同僚、先輩にすごくいい感じ!と褒めてもらえました
    夜遅くにもかかわらずヒアリングもしっかりしていただきありがたかったです
    ありがとうございました😌

• ももこさんの口コミ

髪を伸ばしたかったが迷っていたところ、丁寧にヒアリングしていただき、提案していただけた。
    短くすることになり長さも丁寧に確認、説明していただき、大変満足しています。

• ゆいさんの口コミ

やりたい髪型、髪色がぼやっとしたまま行ってしまったのですが、色々と提案して下さったおかげで理想が現実になりました!!染めた部分と刈り上げ部分見てニヤケが止まらないです🥳夜遅くまで本当にありがとうございました!また行きます!!

• ayanaさんの口コミ

大満足です✌🏻

• まおさんの口コミ

すっごい可愛く仕上げていただきました!
    ヘアカラーすごく迷いましたがたくさん相談にのってくださいました。スタイリングもありがとうございました。

• うきさんの口コミ

時間遅れてしまったのにもかかわらず、最後は巻き髪までしてくだり、丁寧な施術とても嬉しかったです。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す