常山 篤志の掲載
常山 篤志のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 常山 篤志

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

常山 篤志の口コミ

前髪だけ切ってもらう予約だったのですが巻き方を教えてもらったり実際に巻いてみてアドバイスをくれたりととても丁寧に施術して頂きました。急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました!

• 会社員Aさんの口コミ

眉カラーの経験が少なくドキドキでしたが
    1から教えていただき仕上がりも問題なく
    安心してお任せできました。
    予約をした経緯についてもお声かけいただき
    目的にあったカラーになるように
    調整いただけたので想いに寄り添う
    ご対応も嬉しかったです◎

• chiiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ギシギシに傷んだ枝毛をカットしてくださり、カラーも綺麗に入ったので良かったです。

5000円のコースでお願いしたのに、プラス3000円の高いトリートメントをおすすめされたので「結婚してから美容院代が月に5000円までなのでまた次回に…」と断ったら、ずっとそのことをいじられ続け、施術の間非常に心苦しかったです。気まずくなるのが嫌なので笑って話を合わせましたが、とても不快でした。
    なかなか新しいタイプの接客方式だな、と思いました。

初めて青にしました、大満足です。

常山 篤志のプロフィール画像

常山 篤志さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

ご希望に添える様にカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    色落ちしても綺麗になる様に染めさせて頂きましたので、綺麗な色が続くかと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月18日
  • ちかねさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらい大満足です‼︎
    施術中のお話もとても楽しくまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

インナーブリーチとカラーとカットをしてもらいました。
    発色がよく鮮やかなブルーで、大変満足です。
    髪質に合わせたカットもしていただけて良かったです。

この度はカラーをしていただきました。当日は少し時間が無く、90分で終わると書いてあったカラーのみにしましたが、終わったのは2時間後でした。
    その時間帯が空いていたので予約しましたが、案内の段階で15分程待ちました。私もminimo予約だと待つリスクがあるということを失念しておりました。
    しかし、施術に関しては大変良かったので、今度はきちんと時間を取ってブリーチもしてもらいに行きたいです。

• ちなみさんの口コミ

カラーリングをしたのですが、細かく親切に説明してくれて、めっちゃ気に入ったカラーリングになりました!!また行きたいです!!

• なさんの口コミ

夜遅い時間で予約もぎりぎりだったのですが、すごく丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。要望にも完璧に応えていただき本当に助かりました。ありがとうございました。

• 秋山  知佳さんの口コミ

いつも楽しいお話と理想通りの出来に感謝です!
    美容室、点々としていた私ですが
    ずっと常山さんにお願いしています。
    またお願い致します!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• ななちゃんさんの口コミ

髪型や量などで悩んでましたが、相談したら的確なアドバイスと技術で綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

• chiiiiさんの口コミ

対応もとても丁寧で
    親切な方でした!
    仕上がりもとても綺麗な色で
    嬉しかったです。

シャンプーしてくださった方は
    違う方で少し雑でびっくりしました…
    やって下さった方はとても
    良い方だったので残念でした。

• 秋山  知佳さんの口コミ

1度行ってすごくよかったのでまたお願いしました。
    やっぱりよかったです。施術もトークも。
    美容室難民、救われました。またお願いします。

• 秋山  知佳さんの口コミ

前日の夜予約とかなり急だったのにも関わらず対応していただきありがとうございます。メッセージでのやりとりも丁寧で安心して向かうことができました。カラーの相談もすごくわかりやすくて気持ちが良かったです。施術も丁寧に楽しくお話しをしながら進めてくれて大満足でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ またお願いです。よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

希望通りのカラーになり、満足のいく仕上がりになりました。最後の仕上げまで丁寧でとても良かったです!

• Harunaさんの口コミ

時間をずらしてもらったのにご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色も素敵なバレイヤージュにしていただき大変満足しています😌🌹ありがとうございました。

• uuma☆さんの口コミ

楽しくお話ししながら前髪カットして頂き
    セットもして頂きました!ありがとうございました^ ^

• tさんの口コミ

すごく気に入りました。
    色々相談したのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

バレイヤージュで夏らしい軽いカラーにしていただきました!✨ケアブリーチとトリートメントのおかげで髪がサラサラです!💇これからヘアアレンジを楽しんでいきたいです!

• Asamiさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが
    優しく対応して頂きました。
    前髪とても気に入りました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す