常山 篤志の掲載
常山 篤志のプロフィール画像

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 常山 篤志

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

常山 篤志のメニュー

常山 篤志のフォト

常山 篤志の口コミ

ゆうさんの口コミ

色々と迷いながら来客して、一緒に髪型とカラーを考えて下さり施術して頂きました。
    ヘアーセットもして下さり嬉しかったです。
    アレンジ方法も分かりやすく教えて下さり頑張って見ようかなと思えました!
    実は外ハネ苦手意識があって内巻きばかりしていたのですが、外ハネ可愛いなって思えました。
    美容室後友達にあったら、今までで1番好き!可愛いと言って貰えてこの美容室行ってよかったと心底思いました。
    ありがとうございました!☺️✨

• ゆうりさんの口コミ

初めて利用させて頂き、とても理想に近づけた可愛い色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!!!!
    また次回もお願いしたいです!!

• aikさんの口コミ

2回目です^ ^
    前回も私の髪の毛の昔にやったブリーチとの境目を工夫して均等になるようにカラーしてくださりました✩︎
    今回はオリーブベージュの色がやりたくて相談し、すごく真剣に考えてくれて『そうそう、この色がやりたかったのー!!』と感動しました♪( ´▽`)
    また次回もよろしくお願いします!

常山 篤志のアピールポイント

✨ ブリーチなしでも透明感カラー✨ 東口徒歩1分✨22時まで営業✨カウンセリング重視マンツーマン施術✨髪質改善✨似合わせカット✨ イルミナ、ケアブリーチ、TOKIOトリートメント‼️‼️‼️‼️

東口徒歩1分✨
都内を中心に全国でも人気のヘアサロンEIGHT✨

カウンセリングから仕上げまで安心のマンツーマン対応✨

話題のイルミナカラー、ケアブリーチ、TOKIOトリートメントも取り扱い✨
ナチュラルからトレンド髪のあるスタイルまでなんでもお任せ下さい✨
しかもリーズナブルな価格で挑戦出来ます‼️

一人一人の希望や髪の悩みに合わせたダメージレスな技術を提供。デザインカラー、外国人風カラー、インナーカラー、Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト3Dカラーなどカラーのことならお任せ下さい‼️

カウンセリング重視でお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案。髪の悩み、スタイリングのコツなんでもご相談下さい!自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提供します‼️

常山 篤志のプロフィール

似合わせ&可愛いを作ります✨
お客様一人ひとりのなりたいを叶えます✨
カウンセリング重視で理想のスタイルを提供✨
スタイルに迷っている方もまずはご相談下さい‼️

最新の技術やヘアスタイルを‼

話題のイルミナカラーやTOKIOトリートメントもあり✨
是非一度、ご来店下さい‼️

ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ストリート、外国人風、個性派
カラー全般お任せ下さい‼️外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト3Dカラー、インナーカラーetc。またダメージケアや髪質改善されたい方も是非お任せ下さい‼️
撮影、お酒、旅行
Top Stylist

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の詳細情報

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋東口を出て、グリーン大通り沿いのマクドナルドが入っているビルの9階になります。マクドナルドの入り口にエレベーターがありますのでそこからおあがりください。

池袋駅
平日土曜日10時〜22時、日曜祝日10時〜21時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す