can nail 金山店 【キャンネイル】所属・akane .の掲載

金山駅5分

can nail 金山店 【キャンネイル】所属・akane .のメニュー

can nail 金山店 【キャンネイル】所属・akane .のフォト

can nail 金山店 【キャンネイル】所属・akane .の口コミ

• 政代さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。施術中も楽しい会話で心和みました。

• しおりさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!とても居心地のよいサロンでした!ありがとうございます!またお願いしたいです😆

akane .のプロフィール画像

akane .さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とても楽しい時間でした😆✨️
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また是非!!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日

2回目です!前回の施術から三週間ちょっと経ったにも関わらず、剥がれたり亀裂が入ることもありませんでした。あかね様の技術が上手だからこそかなと思います(^ ^)今回のデザイン等もとってもとっても気に入って最高に可愛い爪にしていただきました!長さや形もちょうど良かったです。会話も楽しくてあっという間でした。本当にありがとうございました!またお願いします!!!

akane .のプロフィール画像

akane .さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🥹✨️
    ぴったりで帰ってきました💅✨
    前回と同じように凄い喜んでくださって
    本当に嬉しいです😭💓

また次回も楽しみにお待ちしております☺️🤝

返信日:2024年4月28日

can nail 金山店 【キャンネイル】所属・akane .のアピールポイント

Jrネイリスト💅練習モデル大募集💖

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨️
研修をしているJr ネイリストです。
モデルを募集しております💅
予約リクエストお待ちしております🗽

フィルイン(ベース1層残し)での施術となります。
浮いてない限りベースジェルを残しての施術となります。
皆様のご予約をお待ちしてます。

※研修中のため普段より施術時間が長めになります。
ご了承ください。

※予約確定後オフの有無等、質問事項にお答えをお願いいたします。
返信がない場合、キャンセルさせて頂きますのでご了承の程宜しくお願いいたします。

can nail 金山店 【キャンネイル】所属・akane .のプロフィール

お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけております。

ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
研修期間中です。Jrネイリスト価格でメニューになります。 通常よりお時間がかかってしまう場合がありますが ご理解ある方いらっしゃいましたら是非よろしくお願いします💅✨️

can nail 金山店 【キャンネイル】の詳細情報

can nail 金山店 【キャンネイル】の内観・外観1

can nail 金山店 【キャンネイル】

愛知県名古屋市中区金山1-7-10 金山名藤ビル4-B (地図

金山駅5分

🚃地下鉄・JR・名鉄【金山駅】より徒歩5分 金山駅6番出口を出てAEON金山店方向に歩きます。AEON金山店を右に曲がり、まっすぐ歩くとファミリーマートが1階に入っているビルが見えます。 そのビルの4階がお店です💅

金山駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

can nail 金山店 【キャンネイル】付近の駅のネイルサロンを探す