AstarNail 🌸スカルプ専門店の掲載

AstarNail 🌸スカルプ専門店の口コミ

3.8

4.3

saさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!またお願いしたいです☺️

• uribowwさんの口コミ

オフ料金かかったのに、前回のネイルを削ってもらっただけ。表面も残っているのにベース塗り始めていました。
    甘皮の処理などケアなども一切なかったです。
    ミラーネイルをして頂いたのですが、磨きも甘く表面も凸凹だったので光方もまだらで不満すぎたので2日後、他店でネイルを新しくしました。正直返金していただきたい気持ちです。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ジェルネイルをオフする際、リムーバーを使ったりヤスリでジェルを削ったりする必要がある為、少なからず爪に負担がかかります。
    しかし、フィルインはアセトンを使わずにジェルをオフする事ができます。
    塗ったジェルを全部取り除いてしまうのではなく、ベースジェルの層を残して上に塗り直すのです。
    塗り直すときも爪の表面を削らずに済むので、爪に負担をかける事なくジェルを続けられるというメリットがあります。

甘皮処理、ミラーなどお客様に確認頂いて行なっている。

悪戯な口コミ投稿ご遠慮ください!

返信日:2024年3月21日
  • しぃさんの口コミ

急な当日予約だったためこちらにも非はありますが、
    11時に予約したのに人がいないため12時〜になりました。
    所要時間90分が150分もかかりました。

施術内容が良ければいいと考えましたが、
    トップコートを少ししかつけてもらえず3日で亀裂が入りました。
    いつもの店でも同じくらいの料金で爪が長くても4週間持ちますが、今回は3日で3本亀裂が入っています。
    コミュニケーションが取れないのはしょうがないとしても、扱う商品やトップコートはもう少し気遣ってほしかったです。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

こちら無料直し対応を致します、ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月16日

色も形もオーダしてたものと全く異なりました。
    言語も伝わらないので、困りました。
    亀裂補強も他店と違い、かなりチープな補強ですが、
    金額はしっかり取られます。
    今まで行った中で一番ダサいデザインになったので、このお店はおすすめしません。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

無料で直し対応を致します。ご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月22日
  • uribowwさんの口コミ

オフの際少し熱く心配でしたが、
    仕上がりが満足なので星5個にしました!
    カラーを決めるのに悩みましたが沢山案を出してくださり可愛くなりました!またお願いしたいです!

• ピッピさんの口コミ

今日で、2回目のジェルネイルをしていただきました。
    30分も早く着いてしまい、お客さまが多いのにも関わらず早々に施術をしていただけて本当にありがとうございました。
    また、是非よろしくお願い致します(^^)

• Kanaさんの口コミ

施術中も都度丁寧に確認してくださり、理想の色とデザインになりました!とっても可愛いくて満足です!ありがとうございました!

• ピッピさんの口コミ

今日初めてのサロンでしたが、担当の施術さんはとても一生懸命で細かな所までして頂きホントに良かったです✌︎('ω')✌︎
    リピートになりたいと思いました。

とても可愛くしていただきました!
    サロンもとても綺麗でまた行きたいです。
    ありがとうございました♪

• ゆめさんの口コミ

優しくて丁寧でした^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Aster Nail付近の駅のネイルサロンを探す