YA所属・RUKI /YAの掲載
RUKI /YAのプロフィール画像

YA RUKI /YA

新潟万代口バスターミナルから路線バス 《柳都大橋線ー入船営業所行》乗車12分 → 湊町通二ノ町 下車 徒歩8分 古町から路線バス 《東堀線ー入船営業所行》東堀七番町 乗車8分 → 歴史博物館前 下車すぐ

YA所属・RUKI /YAのメニュー

YA所属・RUKI /YAのフォト

YA所属・RUKI /YAの口コミ

• あゆみさんの口コミ

やりとりがとても早く、カットもパーマもすごく良かったです!
    シャンプーも気持ち良くて😊

朝の身支度が早く楽におしゃれになりました!

• あーさんの口コミ

細かい所も丁寧にカットして下さり
    仕上がりも満足してます。
    待ち時間に飲み物を提供や予備のマスクなの etc.
    気遣いありがとうございました。
    機会があればお願いします🙇

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪すっきりして満足です🤍
    子供のトイレまで付き合って貰ってありがとうございました😣🙏

YA所属・RUKI /YAのアピールポイント

【12/9•10空きあります⭐️】ボブ・顔周りにデザインのあるスタイルはお任せ下さい^^ラッシュリフト(まつ毛パーマ)施術できます♡髪とまつ毛の同日施術がおすすめです!

こんにちは‼︎RUKIです‼︎
ご覧頂きありがとうございます‼︎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ライフスタイルやムードを大切にしたデザイン提案…🪐
楽しく心地好いひとときをお届けします‼︎
そして皆さんの人生に必要とされる存在になれるよう頑張ります☺️

ラッシュリフト施術も可能です◎
「資生堂サブリミック」認定スパニストの資格も持っていますのでヘッドスパもお任せ下さい!
頭髪のお悩みも是非ご相談下さい🙇‍♀️

《YA》
YESとYOUをカジュアルな表現として使う意味の『YA』 YOU(あなた)をYES(肯定)したい
出会った人みなさんのなりたいを全肯定して
愛に溢れたサロン作りがコンセプトのデザイナーズサロンです‼︎元気に楽しく笑顔溢れる毎日が送れるヘアデザインをLOCAL SUPPLY します‼︎

YA所属・RUKI /YAのプロフィール

YA スタイリストRUKIです!
ライフスタイルやムードを大切にしたデザイン提案、楽しく心地好いひとときをお届けします!!
ラッシュリフトも施術可能ですので、髪との同日施術は是非お任せ下さい!!
Instagram→@ya___ruki

カット、カラー、パーマ、マツパ
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ボブ・顔周りにデザインのあるスタイルはお任せ下さい^^ ラッシュリフト(まつ毛パーマ)施術できます♡ 「資生堂サブリミック」認定スパニストの資格も持っているので、 ヘッドスパはもちろん、毛髪のお悩みも是非ご相談ください!
ダンス、サウナ、編み物

YA

新潟県新潟市中央区柳島町2-9-14 (地図

新潟市中央区
月 定休日
月曜日祝日はお休みとなります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧