mizuki似合わせ パーソナルの掲載
mizuki似合わせ パーソナルのプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ ウメダ mizuki似合わせ パーソナル

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

mizuki似合わせ パーソナルの口コミ

4.1

yomさんの口コミ

半ば無理矢理時間を作って頂いて、インナーカラーをして頂きました。時間が遅かったにもかかわらず嫌な顔ひとつせずしっかり施術して下さりました。
    どんな色にしたいか、その色は濃い色?淡い色?、ベースカラーはインナーと似通った色なのか離れた色の方が良いのか等きちんとカウンセリングもして頂きました。

楽しくお話もして下さって、インナーカラーは初めてでどんな色になるのか不安でしたが綺麗な色に染まっており本当に感謝です。ありがとうございました。

• chikako6522さんの口コミ

初めての来店。硬、太、多、ハイダメージ、超乾燥毛な髪質。全頭ブリーチにするつもりでしたが、お姉さんの提案でグラデーションカラーに。カットするつもりはなかったですが、毛先がビリビリになっていたので、タイトなボブに変更。カラーもカットも、とても私好みにしてもらえて、サロン帰りにこんなに嬉しいのは初めてでした。とても話しやすく、楽しかったです^^受付してくれたコの対応がもっと感じが良かったら良いのにな、と、そこだけ減点。

• あすちゃんさんの口コミ

顔の形や頭の形から似合う形を教えてくださり、
    したかったパーマも思ってた以上に似合う形に仕上げて
    もらえて嬉しかったです!
    セットの仕方も教えてもらったので
    頑張ってやっていきます!次はカラーでお願いします^^

• うっぴーさんの口コミ

パーマ初めてだったんですがスタイリングの付け方など教えて下さり、
    家でもできそうです!
    とてもかわいいパーマにして頂きました!
    次はカラーでお邪魔したいと思います!
    またお願いします!💓

• 山本さんの口コミ

パーマですごくオシャレにしていただいて友達にもほめられました☺️
    パーマ似合うか不安でしたけど、似合う感じもおしえてもらえて満足です!
    他にも色んな髪型にしてみたいと思いました!🎶

• 城立さんの口コミ

カットとパーマしてもらいました!初めてだったのですが、前違うお店でパーマかけたときはすぐ落ちて、ダメージだけした感じでしたがすごく理想どうりのかパーマになりました!カットが悩んで いたら色々提案ていもらえて安心でした!ありがとございました!

• wheoさんの口コミ

初めて行きましたが、忙しなくしているようで、ほとんど全部がアシスタントの人でした。また、最後の巻くのも適当感満載でした。インナーカラーをお願いしましたが、仕上がりの色が全く違うくて、ほぼどこ染めたのかわからないほど意味のないカラーでした。
    返金していただきたいぐらいですが、もう一回行くのも嫌なぐらいです。

ホリスティックカラーをしたのですが綺麗になりました。
    毛先の痛みもカットしてもらい、今後セットしやすくすごせるかはわかりませんが、カット後綺麗におさまり安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Momoさんの口コミ

今回初めてインナーカラーを入れました。
    以前にブリーチをしており髪の毛のダメージが凄かったのですが、案内されたトリートメントでサラ艶になりました!!
    メニューのわりにコスパが良くいいなと思いました(*^^*)

• 瑞歩さんの口コミ

すごく安い値段でとても満足いく施術内容でした!
    黒染めしていたのですが、ブリーチで明るくしてもらい、予定していたよりも明るい髪色にできて良かったです!
    また、お願いします🥰🥰

• 綾菜さんの口コミ

久しぶりにブリーチしてもらったのですが、して欲しい色にしてもらえて大満足です!◉ありがとうございました🥰

• ななさんの口コミ

スタイリングの仕方や乾かし方など沢山教えて頂きありがとうございました^_^
    次も是非お願いしたいです☺️

• Iさんの口コミ

想像の500倍可愛い色でとても気に入ってます!^ - ^
    カラーも一緒に決めてくださってカラー中も楽しかったです!またお願いします!

忙しいのか、始めに髪をただ濡らさせて、
    20分間放置されました。
    そのあとも担当ではない方が急いでカラー剤を塗り、
    髪を引っ張られて痛かったです。

お店に恩がないので改善してほしい等もないですが、
    予約で忙しいとかはそちらの管理の問題で、
    お客側からしたら何も関係ないのでは…。
    悪いことを書きたくなかったのですが、
    今までで初めてこんな対応をされたので、書かせていただきます。
    同じような思いをしてる方が居たので口コミを見て予約を決めればよかったと、思いました。

• しいさんの口コミ

連絡もすごく丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。ここでして良かったです。ありがとうございました😊

今回はありがとうございました。
    イメージ画像とはかけ離れた仕上がりになり、他のお客さんと同時並行の施術だったので仕上がりのムラが酷かったです。
    髪を梳かすときも髪の毛の縺れを無理に引っ張ったり髪への扱いが雑な場面も多々見受けられました。
    もう伺うことはないと思います。

• Masakiさんの口コミ

仕上がり大変満足でした!
    花粉症の季節も乗り切れそうです笑
    またよろしくお願いします!!

• 未悠さんの口コミ

カウンセリングしながら可愛い色を選択して頂けたので、ピッタリな色に仕上がって大満足です!色落ちも楽しみです。またお願いしたいと思いました☺️

• 楓さんの口コミ

先日ブリーチカラーしてもらいました☺️
    初めてのオレンジベージュで思った以上に綺麗に染めていただき凄く満足してます✨
    接客もお話よくして頂いてあっというまでした🙏また機会があれば行きたいと思います☺️ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

スピーディーに素敵な色味に染めてくださいました。
    ただ自宅に戻ってから根元のほうがよく染まっていて、毛先にはあまり色が入っていないことに気がつきました。
    接客はとても気持ちがよく、落ち着いて過ごせました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す