Epina 千葉店 【エピナ】の掲載
Epina 千葉店 【エピナ】のプロフィール画像
Epina 千葉店【エピナ】 エピナ チバテン Epina 千葉店 【エピナ】

葭川公園駅5分 / 栄町駅5分 / 千葉中央駅10分 / 千葉駅13分 / 県庁前駅13分

Epina 千葉店 【エピナ】の口コミ

ひろさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたがお店の雰囲気が明るく広々としていて安心出来ました。また、お店の方の接客も丁寧で明るくハキハキと説明頂けて信頼感がありました。

施術が始まってからも明るい雰囲気の中で会話して頂いて不安に感じることなく楽しく終わりました。ワックスと機械での脱毛でしたが作業がスムーズで無駄が無く体感的にはあっという間に終わりました。

男性の初めての脱毛でも安心してお任せできるお店だと思います。

• こころさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術もスピーディーで痛みなども全然感じず一回でスベスベになりました!継続的に通って頑張ってみようと思います✨

• 千里さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂けました!

• しょうこさんの口コミ

子供連れで心配で来ましたが
    あたたかく対応して下さり
    安心して終わることができました。

ありがとうございます

• a♡さんの口コミ

アイブロウをお願いしました!
    手際よく施術してもらい、お話も楽しく☺︎あっとゆうまの時間でした🙌
    綺麗に整えてもらいありがとうございます。
    また伺いたいと思います♪

• なさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!とても説明がお上手で丁寧ですごくわかりやすくこちらが勉強になりました。初めて知ることも多く満足度の高い施術でした。せっかくステキなサロン様を見つけたのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

• ヤマザキさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすいお姉さんが施術してくださいます!
    個人的な理由で予約の際に少しわがままをいってしまったのですが、とても柔らかい対応をしていただき嬉しかったです🥲ありがとうございました🙇🏻
    施術に関してもとっても大満足です☺️
    またお願いします🙏🏻 ̖́-

• みきさんの口コミ

肌に関しての話やおすすめの化粧品などの話を聞けて、本当に参考になりました!通おうと思います!

• bibiさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、ここに決めて本当によかったです。丁寧に施術の説明をして下さり、リラックス出来て、痛みも無くあっという間に終わりました。
    酵素ドリンク?もとても美味しかったです。
    今後の効果がとても楽しみです!
    ありがとうございました

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!早速の口コミ投稿ありがとうございます・更に高評価いただき大変嬉しく思います( ^ω^ )初めての脱毛という事でしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧で、初めての利用でしたがリラックスすることができました☺️
    脱毛だけでなく、色々な肌悩みについても話を聞いて、アドバイスをくださいました✨
    これまで医療脱毛に通っていましたが、こちらの機械は医療に劣らず効果を発揮してくれそうなので楽しみです✨

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!早速の口コミ投稿、さらに高評価いただき大変嬉しく思います(::)脱毛だけでなく美肌のメニューもご用意させていただいているのでぜひまたキレイのお手伝いをさせてください☆次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • 伊織さんの口コミ

とても気さくで過ごしやすかったです!
    施術も丁寧にしっかりさてくださいました!またお願いしたいです。

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿、高評価、ありがとうございます!!2回目のご来店もありがとうございました(;;)いつも楽しくお話しさせていただいております(;;)
    これからもご満足のいく施術ができるよう心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年3月31日
  • tks💫さんの口コミ

新規クーポン使用させていただきました。対応も技術面でもとても満足しております。施術中の会話で美容についての知識も増えました!楽しかったです。また機会があればお願い致します🙇🏻‍♀️

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!🥺高評価いただき大変嬉しいです🙇‍♀️施術中たくさん美容のお話ができてとても楽しかったです💕次回毛量が今回と同じくらいでしたらまた新規のお値段で同メニューご提供できると思いますので、ご希望ありましたらLINEにてご連絡ください✊またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年2月8日
  • じゅんきさんの口コミ

値段も両親てきだし、何と言っても背術してくださるお姉さんが丁寧だし、面白い方でとても楽しく過ごせたし居心地のいいサロンです。
    Waxとのミックスすごいのでぜひ体験したいです。
    後待ってる時に出していただいたマスカットのドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。

脱毛もルミクスなら効果抜群だし痛み少ないし肌弱い方でもできるのでめちゃくちゃおすすめです。

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!嬉しすぎるお言葉たくさんいただき、励みになると同時にとても嬉しく思います🥲次回、他ではできない質の良いWAXとLUMIXの効果を是非体験頂ければ幸いです🥰ウェルカムドリンクは酵素ドリンクで美肌効果や腸活にも最適なものとなっていて、店頭で購入もできるので、是非ご検討ください!次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月22日

施術についての細かな希望を色々聞き入れて頂きありがたかったです。
    「高くても良いWAXを使いたい!」という拘りのある先生で、実際施術後のヒリヒリ感が全くないのには感動しました!
    毛の悩みやコンプレックスについても真剣に聞いてくださったり、女性の本音的な意見も教えて頂いたりと、信頼できる感じがしました。
    施術も丁寧で取り残しもなくツルツルにして頂きました。
    また次回も是非お願いしたいと思いますので、その節は宜しくお願いします。

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!高評価いただきとても嬉しく、また励みになります!取り扱っているWaxのよさを少しでも体感していただけていたらとても幸いです。たくさんためになるお話しを聞くことができ、私もとても勉強になりました!今後もご要望に添えるよう、努力して参りますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月23日
  • みなみさんの口コミ

施術前のメッセージにも丁寧に答えて下さり、安心してお店に行くことが出来ました!
    脱毛部位で迷いがあった際、親身になって一緒に考えて下さったり意見を言って下さったり、とても気軽に相談出来ました!
    施術中も楽しくお話して頂き、その都度、説明もしてくださりとても良かったです!
    またぜひ行きたいなと思いました!

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!また、高評価いただきとても嬉しく思います!( ;∀;)無事に海楽しめましたか?また脱毛する際には、1番あったプランをご提案させていただきますね!ミナミ様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月21日
  • yさんの口コミ

店員さんが気さくな方でメッセージ等のやり取りもスムーズでした。

Epina 千葉店 【エピナ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。高評価いただきとても励みになります。施術中たくさんお話しでき、嬉しかったです!またメンテナンスされる際は、ラインからでも是非ご連絡くださいね!iida様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月18日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Epina 千葉店【エピナ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す