Epina 千葉店 【エピナ】の掲載
Epina 千葉店 【エピナ】のプロフィール画像

Epina 千葉店【エピナ】 エピナ チバテン Epina 千葉店 【エピナ】

葭川公園駅5分 / 栄町駅5分 / 千葉中央駅10分 / 千葉駅13分 / 県庁前駅13分

Epina 千葉店 【エピナ】のメニュー

Epina 千葉店 【エピナ】のフォト

Epina 千葉店 【エピナ】の口コミ

ひろさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたがお店の雰囲気が明るく広々としていて安心出来ました。また、お店の方の接客も丁寧で明るくハキハキと説明頂けて信頼感がありました。

施術が始まってからも明るい雰囲気の中で会話して頂いて不安に感じることなく楽しく終わりました。ワックスと機械での脱毛でしたが作業がスムーズで無駄が無く体感的にはあっという間に終わりました。

男性の初めての脱毛でも安心してお任せできるお店だと思います。

• こころさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術もスピーディーで痛みなども全然感じず一回でスベスベになりました!継続的に通って頑張ってみようと思います✨

• 千里さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂けました!

Epina 千葉店 【エピナ】のアピールポイント

minimoセール中🎍💕隠れ家サロン🌸光+WAXのMIX脱毛導入🤩美肌メニュー、NEW!高密度焦点式超音波も🙆‍♀️質良く早く結果😎都度払いで安心✨LUMIX採用👌💓メンズも🌈

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

メンズもレディースも大歓迎!◎🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

【光脱毛】
各有名人サロンにも取り入れられている《結果重視》脱毛マシン「LUMIX」導入
お痛みが少なく、全身照射で最短45分🙄👏
うぶげや黒い肌、ホクロの上も照射可能です🙆‍♀️
最短で3週間毎の脱毛が可能🌈🌈結果がでるのが早い❣️

【 Wax脱毛】
植物由来の原材料で作られており、化粧品登録もされているwax「Waxxxx」使用😈
SNSでも多く取り上げられている通り、美容成分・保湿成分をお肌に浸透させることができます◎不要な角質、黒ずみも改善!
高級保湿成分ラノリン配合で、まるでパックしながら脱毛...💗
安心安全にWax脱毛が受けられます◎アトピーの方、敏感肌でもOK

【光とWAXを掛け合わせたMIX脱毛】
2つを同時に行うことで、結果は一目瞭然😳
よりお客様の完了目標に早く近づけます⭕️

お客様お一人お一人に合った施術をご提案し
ツルスベ肌へ導きます…👍✨

その他美肌メニュー、最新痩身メニューも取り扱っております🫶🏽

通いやすい都度払いで
自分のペースで無理なく通えると好評です😊💓

面倒な自己処理や不快感から解放され
ついつい触れたくなるような肌を手に入れませんか?😊

🌸V3ファンデーション、VOSシリーズ正規代理店🌸
🌸ELECTRON EVERYONE デンキバリブラシ正規代理店🌸

完全個室にてコロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております!

Epina 千葉店 【エピナ】のプロフィール

Epina 千葉店です🌈

カミソリ負けがある、他店で脱毛したけど生えてくる、しみやくすみニキビ跡がきになる、、、そんな脱毛やお肌に関する肌の悩みなど
お気軽にご相談ください😊✨

Epinaでは高品質なWax、光脱毛機を導入しております💕結果に差を出します!

ご予約をお待ちしております⭐

スタイル提案、バストライン、ボディライン
ブライダル、ナチュラル、セクシー
メンズも歓迎◎ 丁寧に施術します! 安心安全でかつスピーディー、結果のでる施術を心がけております🌙 完全個室な隠れ家サロン😶‍🌫️ 実際の経験・体験を元に良いと思った脱毛機械・お肌に優しく化粧品登録されているwaxを取り扱っております💪
美容、ゴルフ、海

Epina 千葉店【エピナ】の詳細情報

Epina 千葉店【エピナ】の内観・外観1

Epina 千葉店【エピナ】の内観・外観2

Epina 千葉店【エピナ】の内観・外観3

千葉県千葉市中央区中央1-8-2 SEPT千葉ビル2階 (地図

葭川公園駅

Mastercard / Visa / American Express / その他

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Epina 千葉店【エピナ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す