TORI六甲道店所属・ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマの掲載

六甲道駅 / 新在家駅 / 六甲駅

TORI六甲道店所属・ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマの口コミ

りさんの口コミ

はじめて利用しました!
    うる艶になって超満足です‼︎
    今後も利用しよっかな…なんて思ってます💇‍♀️
    韓国人なりきれるように頑張ります😂
    有難うございました!!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

本日は初めてのご利用で選んで頂きありがとうございました!♪
    満足して頂けて良かったです😊🌈
    今後も是非宜しくお願いします🙇‍♂️
    リアル韓国人目指して行きましょ🇰🇷😆

ありがとうございました✨

返信日:2022年2月9日

しっかり悩みも聞いてくれて思い通りにしてくださりました。ありがとうございました。また行きます🙂

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

本日は初めてのご利用ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年7月11日
  • あやなさんの口コミ

信じられんぐらい見せた写真のまんま染めてくださって髪の毛もサラサラでこんな安くていいんかなってぐらいほんっまに大満足です!!話もずっと楽しかったです!また行きますほんまにありがとうございました!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです♪
    髪色凄く似合ってましたね🌈
    またいつでもお待ちしてます😌

返信日:2021年9月29日
  • renomaさんの口コミ

だいたいこんな感じの色でと伝えて、それ以上はおまかせしています。
    いつも、予想以上に綺麗にして頂いていて周りの女友達からも好評です^ - ^
    おまかせで!!と言える貴重な美容師さんです♫

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    毎回喜んで頂いてとても嬉しくて美容師やってて良かったと思います✨
    これからもお任せ下さい🌈

返信日:2021年9月17日
  • ゆいさんの口コミ

日光の下で見ると透け感カラーがとても綺麗でした!ありがとうございます🥰またよろしくお願いします!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

今回もありがとうございました😆🌈
    光に当たると更に綺麗ですよね✨
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年9月2日
  • ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!カットもカラーもいい感じにして頂きありがとうございます😳!凄く満足です✨
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです〜
    教えてくださったスタイリング方法、自分でも頑張ってみようと思います!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    満足して頂きありがとうございます💫
    教えてもらったドラマ観ますね🤣
    スタイリング方法など分からない事があればなんでもご相談してくださいね🙇‍♂️

返信日:2021年6月2日
  • ゆいさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!素敵に巻いてもらって嬉しかったです!お話も楽しくて、施術時間が本当にあっという間でした。本当にありがとうございました🥰また行きたいです!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    髪色気に入って頂けて良かったです💫
    おかげさまで僕も楽しく施術ができました!
    またなんでもおっしゃって下さい☺️

返信日:2021年5月13日
  • 岡田 美紀さんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。ドライヤーの乾かし方、カットの技術がすごかったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色凄くお似合いでした☆お伝えした巻き方もやってみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • トモさんの口コミ

二度目です。
    前回のカラーの持ちがとても良くて気に入りました(*^^*)
    髪の量が多くて癖もあるのですが、とても丁寧に切っていただきました
    カットもカラーもお気に入りです

ありがとうございました

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また何でもご相談してくださいね☆

返信日:2021年3月25日
  • mioさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて大満足です(^^)✩.*˚
    ありがとうございました!!!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とても楽しい時間でした!
    またいつでもお待ちしておりますね☆

返信日:2021年2月22日
  • Nさんの口コミ

丁寧な対応をして頂いて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね★

返信日:2021年2月3日
  • 葉奈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットも全部とっても素敵に仕上げていただいて満足です^^

ハイライト/カラー/ レイヤー/アイジマさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて大変嬉しいです!★
    またなんでもご相談して下さいね💫

返信日:2021年1月8日
  • ヨーコさんの口コミ

遅めの時間でしたが、すごく丁寧に対応していただけました!
    夏らしい明るめのカラーに綺麗に染めていただいて、とても気に入りました(⌒▽⌒)
    今回は始めてでしたが、また伸びてきたら願いしたいと思っています!
    お話も色々できて楽しかったです〜!

• 志穂さんの口コミ

綺麗な色で髪もツルツルになり丁寧にしてもらえとても満足です。

• MAKAさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ザックリな注文でしたが、デザインとても気に入りました(^^)
    教えて頂いた巻き方も挑戦してみます!

• 瞳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    細いところまで要望を聞いて頂き
    理想通りの仕上がりになり大満足です^ ^
    また行きたいと思います。

• kameさんの口コミ

こんな時期なので心配でしたが、コロナ対策もしっかりされてて
    接客も技術も丁寧かつ迅速に対応して頂きました。
    スタイルも大満足してます!!(^^)

• 実咲さんの口コミ

こうして欲しいというイメージが特にない状態で行きましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました

• とむさんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございます!!
    これからお手入れ頑張ります!

• 優さんの口コミ

格安だったのでそこまで期待していませんでしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORI六甲道店付近の駅の美容室・美容院を探す